Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Ждать ли 100 рублей за доллар, и спасет ли ситуацию ФРС США

Про влияние геополитической напряженности на рынок и валюту, возможные действия ФРС США, потенциальные санкции и многое другое рассказал Александр Бартенев, персональный брокер «БКС мир инвестиций».Далее делимся мнением эксперта от первого лица.Пока что Банк России не спешит тратить те резервы,...


Комментарии читателей

  • Alex Zah

    Почему рубль падает? - Понимаете... Потому, что цены упали на товары нашего исконно русского экспорта (нефть и газ)
    - Вот рубль и упал.
    - А почему сейчас падает?
    - Геополитика виновата.  
    - А может потому, что плохому танцору всегда, что -то мешает.
    - Неет! В целом наша экономика выглядит стабильной.
    Тогда давайте найдем какой -то компромис. Население же хочет крепкий рубль? Начертим красные линии. Откатим курс рубля к тому моменту когда Путин пришел к власти.

    - Ну это невозможно. Потому, что нам сильный рубль не нужен.

  • Alex Zah

    Пошел в обед в магазин за дешевыми пирожками. Налички нет. Все в телефоне. На дороге возле магазина встретил пожилую женщину. Стоит облокотившись на палочку. - Помоги бабушке молодой человек. Думаю лучше бы у себя в столовке поел. Судьба видимо бабушку накормить. Пойду куплю и ей пирожков. Женщина гляжу адекватная. - Спрашиваю. За кого на выборах голосовали? - За Путина?
    - За него , за Путина конечно, да! Я вздохнул и молча дальше пошел. Думаю пирожков ей достаточно будет. Она выпрямилась стоит без палки и кричит мне в след? - Это типа пусть Путин мне и помогает что ли? Я иду дальше.
    - Да ни за кого я не голосовала.  
    Тут я обернулся. Не правильный говорю все равно ответ. Надо было голосовать. И пошел в магазин. Пока там шорохался. На выходе в предбаннике еще одна бабушка образовалась. Сидит костлявой рукой картонку протягивает о помощи. Я с ней пирожками поделился. С нее уже ничего не возьмешь. А вторая пускай думает. Зерно мудрости в нее посеял))) Ей перед этим мой соратник по работе, принятый по знакомству на большую зарплату, сто рублей сунул. Что бы деньги всегда наверно у него были. И зарплаты большой не лишили. Я видел. Поговорил с ним. Ну вот чета дал и все. И пирожки он со шпинатом взял. Говорит толстеет. Я не люблю шпинат. Потому не беру. Ни себе ни кому.

  • Майя Савина

    Все как всегда.
    Правительство доброе. Индексации - пожалуйста, МРОТ - пожалуйста, пособия - пожалуйста, три выходных без больничного - конечно.
    А как все это выполнить минимальными затратами - слегка уронить рубль.
    И они не виноваты: Штаты злобствуют, Европа тупит, Украина дурит.

  • фёдр

    касатонов сказал доллар рухнет если америка не решит свои проблемы с инфляцией

  • Виктор

    Всегда все средства в валюте храню,90 годы научили

Комментировать

Отключить мобильную версию