Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Назло Америке. Что будет с рублем после праздников

На майских праздниках рубль остается стабильным, его поддерживают котировки нефти. Однако в середине месяца курс рубля к доллару может резко измениться, считают опрошенные "Прайм" эксперты. Причиной разворота динамики курсов станет геополитика и оживление мировой экономики. Мы отдыхаем, другие...


Комментарии читателей

  • Доллар он и в Африке дол

    Фундаментальные факторы уже две недели как иссякли, и доллар по технике идет  вниз. Сегодняшний знаменательный "прокол" с 74 на 72 с мгновенным отскоком опять на 74 как бы намекает, что доллар таки придет на 72, если не появятся положительные для него фундаментальные факторы.

  • Alex Zah

    Если да кабы. Сдулся ваш доллар.

  • Доллар он и в Африке доллар

    Рано кукарекать о сдувании доллара. Все идет по плану Это просто коррекционная волна согласно волновой теории Эллиота. Далее должна последовать следующая волна роста с новыми максимумами.

  • галено

    Сначало опускается,туда сюда.Потом раз и на 20-50% просядет рубль.Оно вам надо?

  • гоша

    Если посмотреть внимательно график 2014 года перед резким падением рубля, то доллар тоже прессовали в районе 31-32 руб , а буквально все аналитики хором вопили, что доллар непременно уйдет в 25-26 руб, а кое -кто даже обещал 18 руб, а в обменники выстраивались очереди желающих сдать проклятые доллары пока берут по  31-32 руб, а на желающих купить доллары  кассиры обменников смотрели как на идиотов и разве что пальцем не крутили у виска. Ну а потом все произошло внезапно ,и покупавшие доллары по 32 руб  идиоты  поменялись местами с продававшими доллар по 32  умниками .

  • Galeno

    гоша, то же самое было и перед волной коронавируса , в начале 2020 года.Когда доллар 62 рубля стоил, все трындели по 55. А он за неделю до 80 вырос. И болтается на 75. Возможно доллар и будет 68-70, но долетит за 3 дня до 80-85. ЦБ рубль укреплять не будет,бюджетникам пересчитали на 4,9 % зарплату. Посмотрите ,как металл вырос и пиломатериалы. А нефть нет, при слабом долларе.

Комментировать

Отключить мобильную версию