Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Курс рубля может сильно упасть

Пора на выход: инвесторы могут начать сбрасывать рисковые активы по всему миру на фоне усиления пандемии. В России также новый антирекорд.


Комментарии читателей

  • Alex Zah

    Скрытая девальвация как суслик. Ты ёё не видишь, а она есть. Взять например заявление наших властей - Нам сильный рубль не нужен! Рублю сильно укрепляться не давали. ЦБ скупал валюту и рушил курс. А сколько пустых рублей было напечатано и выдано приближённым Путина? Все они осели на валютном рынке, обвалив курс рубля. А автору пожелание - продолжать писать только на Дзене. Там на Дзеновской помойке таких экспертов ценят.

  • Прибалтика 👀

    $$$  Ты ёё не видишь, а она есть.  $$$
    Ага, вон оно что! Там у вас чье-то тов. ПЖ уже покашливает… видимо уже ковид пациенты ждут тов. ПЖ. Тов. ПЖ  скоро  от общего корыта отстраниться?... теперь на ковид лайки 1.5 х 2.0  будешь жить...к бузовой сходиться на курсы повышения квалификации...люди...и это ваш ковид-бункерный...мама родная...  :-D

    А вообще-то короноваться не плохо бы…!  Вон у дяди Сэма уже открылась новая ковид гостиница для пациентов , скоро магазины откроётся для ковид пациентов.  Возможно уже новые денежные знаки появятся это ковид-доллар и ковид-биткоин всемогущий.  А вообще-то будущая это уже ждёт новая ковид цивилизация на земном шарике…  :-D

  • Alex Zah

    А вообще-то будущая это уже ждёт новая ковид цивилизация на земном шарике…  

    Вообще -то Далай - лама назвал ковид - 19 кармической болезнью. Ковид это кара за плохую карму. Ковид обостряет хронические заболевания приобретённые от неправильного образа жизни. Буддийский лидер увидел в событиях, происходящих в мире, кару за то, что карма человечества испорчена.
    По мнению Далай-ламы,  эпидемию спровоцировало то, что люди не заботятся о своей карме. Чтобы наказание не приобрело ещё более угрожающие формы, людям необходимо задуматься ( видимо о том куда катится этот мир в погоне за выгодой) и принять соответствующие меры.
    От расплаты за уже совершённое, по мнению лидера тибетских монахов, уже не уйти. Остаётся только не допустить повторения пандемии в будущем.
Комментировать

Отключить мобильную версию