Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Эксперт рассказал, почему опасно хранить деньги в долларах

Сбережения в долларах могут оказаться под санкциями после прихода к власти в США демократов. Пока введение серьезных ограничительных мер, связанных с расчетами в долларах, для российских юридических и физических лиц не предусматривается, но такая опасность существует, рассказал агентству...


Комментарии читателей

  • Мася

    Заказуха... Жалкая попытка напугать.  А  еще можно попугать запретом хождения доллара в России, если в США победит Байден. И почему-то совсем незаслуженно забыли Йеллоустоунский вулкан-ведь если он взорвется и пучина поглотит Оммерику, то доллары превратятся в бумажки.

  • Чтец

    российских юридических и физических лиц

    Список этих лиц...и все сразу понятно и не страшно)
  • Прибалтика 👀

    $$$ понятно и не страшно) $$$
    Оказывается дед в доле…? ))

    $$$ то доллары превратятся в бумажки.$$$
    И почему-то совсем незаслуженно забыли ждёт глобальный миграционный кризис-ведь если Сибирская оттепель начнётся, то миграционная пучина поглотит Россиюшку, рубли превратятся в бумажки. Но хозяева денег сидят только в золотых слитках зная всему миру капец…!

  • Вася

    А эксперт не рассказал, что деньги вообще в принципе хранить опасно?

  • Прибалтика 👀

    $$$ принципе хранить опасно? $$$
    Тебе кто подсказал тов. Бункер? :-D

  • Мася

    Теоретически можно предположить, что в случае введения режима"осажденной крепости"(под влиянием введения новых сверхжестких санкций) будут возвращены реалии СССР-запрет на обращение и хранение иностранной валюты, включая реанимацию расстрельной статьи.

  • Прибалтика 👀

    $$$  включая реанимацию расстрельной статьи. $$$
    Совершенно верно ваш тов. Бункер к этому реализацию закона готовит проект. Поэтому всем пишу гражданам храните ваши денюжки  - монеты золотые и как можно подальше от злых глаз. Ваш тов. Лаврентий Павлович уже в пути…!

Комментировать

Отключить мобильную версию