Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Сбербанк откажется от слова «банк» в логотипе

На сайте Роспатента опубликован новый логотип Сбербанка. В нем не будет слова «банк». Логотип официально представят 24 сентября.


Комментарии читателей

  • ну теперь заживем

  • Alex Zah

    Сбер - отстой, забыли зарегистрировать. Жлобский банк. Сбер - жлоб. Сбер - жид.

  • Прибалтика 👀

    $$$ Жлобский банк. $$$
    При Сталине некий Главарь Сбербанды - Греф был бы уже к обеду сегодняшнему расстрелян. И я думаю, это было бы его правильное решение.  :-D
    А народу будущее ждёт новые - 90-е цветут и пахнут демократией  ваучеров, гармоней в подземных переходах... скоро получите гуманитарную помощь, - муку и сахар, голландскую или английскую... от дяди Сэма этим и закончится эпоха тов ПЖ, с этого они начинали - с гуманитарной помощи в Петербурге в городе Тосно, этим и закончат свой путь в Тосне.

  • Оптимист


    Страна-барахолка, страна-Черкизон, которой осталось жить максимум 15-20 лет...

    Прибалтика, ты губы особо не раскатывай.
    Наш Нострадамус Жириновский предрек дяде Сэму всего 3-4 пятилетки. А его прогнозы сбываются с удивительной точностью!
    Мы и больше терпели, выживем.
  • Мася

    США хоронят еще с советских лет. Были так называемые телевизионные "круглые столы", за которыми сидели солидные дядечки в круглых очочках и с умным видом вещали, почему США осталось совсем недолго существовать. Обсуждались только сроки, а сам факт прекращения существования под сомнение не ставился. С тех пор уже давно великий и могучий Советский Союз приказал долго жить, и перемерли те дядечки в круглых очочках, народились новые и тоже стали помирать, так и не дождавшись своей светлой мечты, Йеллоустоунский вулкан им в помощь!

  • Прибалтика 👀

    $$$ Прибалтика, ты губы особо не раскатывай.$$$
    Оптимист, а то, глядишь, под твой любимый диван может случайно закатится ампула с новичком. А чё? Случаи разные бывают…! Вон глядите-ка ваши русские только что создали «Большевичок» Ну, что-с давно пора и поглядим кто тут следующий в порядке очереди…? Вижу вы пока чудом выживший борец с режимом капитализма. Ну, что-с, ждём-с…!  :-D
    $$$ Нострадамус Жириновский $$$
    Вашего тов. Жир Нострадамуса это вопрос не ко мне адресовано, но советы вам скажу. Это вопрос к Лаврентию Павловичу от тов. ПЖ. И напоследок Сэм будет, правит Оммерику очень долго и даже может пойти на третий срок президента США.. Видите как всё просто…!
    $$$ Мы и больше терпели, выживем $$$
    Ага, вон оно что! Ну, тогда терпите дальше! Это же ваш русский менталитет молчать и терпеть!!! … :-D
    $$$Йеллоустоунский вулкан им в помощь!  $$$
    Те кто кричал про Оммерику теперь уже эти тов. молчать видимо  русский менталитет повлиял - молчать и терпеть !!!

  • Сергей

    Поколение за поколением в СССР/России рождаются и умирают с мыслями о смерти доллара и США.

  • S6NG9

    Поколение за поколением в СССР/России рождаются и умирают с мыслями о смерти доллара и США.

    К сожалению или к счастью (кому как) нынешнее  поколение постсоветских  людей тоже не дождется исполнения своей заветной мечты.

  • Прибалтика 👀

    $$$ Поколение за поколением в СССР/России $$$
    Покажите мне ваше поколение, которое верило в светлый коммунизм, Ну, где оно ваше светлое? Ответ оно есть коммунизм находиться в мавзолее, где покоится, вечна тишина.  А вот поколение капитализма оно есть, и будет всегда рождаться с мыслями о смерти рубля и России. Капитализм от дяди Сэма давно уже победил коммунизм и теперь поздно пить боржоми. Потому что в мире – господствует только мировой капитализм. А коммунизм – утопия для нищих не богатых поколений и иллюзия бреда – опиум для народа…!  На практике уже рушится Белоруссия и чуть позднее будет, рушатся Китай…  :-D  

Комментировать

Отключить мобильную версию