Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Эксперты заявили о сильнейшем за 16 лет падении прибыли бизнеса в России

Более трети компаний России по итогам марта—мая 2020 года остались в убытке, потеряв 1,65 трлн руб., сообщает FinExpertiza.


Комментарии читателей

  • Татьяна

    ну ежели еще и на вторую волну всех позакрывают, то вообще полный трындец будет

  • Пессимист

    Причем, ежели позакрывают, то уже на 100% ясно будет, кто в нашей стране вредитель, без всяких сомнений. На дурость уже не спишешь.

  • 👀

    всех позакрывают, то вообще полный трындец будет


    Верной дорогой идете, товарищи!  К светлому кощеевскому коммунизму от «Кощеева Вовы» (из младшей группы детского сада) вход только "пролетариям Шариковым " Вон, глядите-ка, картофельный фюрер - «Кощеев Саша» (из старшей группы детского сада),  как зоботится о белорусском народе! . Кощеев из младшей группы детского сада отлично понимает, что после свержение картофелього Батьки, он следующий старший малыш на очереди. :-D  

  • Прибалтика 👀

    $$$   К светлому кощеевскому коммунизму $$$


    «люди начинают рассказывать и о прежних преступлениях 20 летнего режима в России»
    — Бессудных расправах, похищениях, исчезновениях навсегда!? Другими словами, в России режим был на протяжении минимум 20 лет — с первых исчезновений политических противников ВВП. И до совсем недавних пор он россиян устраивал. Так что ответственность не только на ВВП — ответственность и на народе, который взрастил этот режим.

    Вот он и отвечает !!!
    ;)

  • 👀

    P.S.
    Вот он и отвечает !!!

    Эта историческая ошибка ВВП привела к тяжелейшим геополитическим последствиям для всей Европы и России. Она привела к нарастающим международной изоляции России и мощным западным санкциями, которые сильно затруднили конкуренцию России в 21 веке с мировыми центрами — США и Китаем.
    Но главное непредсказуемое последствие этой стратегической ошибки было появление рядом с Москвой обиженной и враждебной Украины, которая начисто уничтожила геополитические мечты ВВП о восстановлении мировой роли России в 21 веке. Теперь Россию во всем мире знают, как агрессора, способного нанести существенный вред своим соседям, но не способной играть достойную роль в международном сообществе. Кто бы ни пришел к власти в Украине, страна будет стремиться освободить оккупированные территории и восстановить свою территориальную целостность.
    После оккупации Донбасса и Крыма геополитическое положение России резко ухудшилось, а не улучшилось. Если раньше враждебные войска и ракеты находились на 1000 км от Москвы, то сейчас всего на 500 км. Геополитическая «красная линия» переместилась в 2014 году с западно-украинской границы на восточно-украинскую границу в 2020 году. А сама Украина, не будучи членом НАТО, объективно становится «эпицентром евроатлантической безопасности». Как бы ни развивались события в Беларуси, свержение Батьки приведет к окончательной потере Кремлем перспективы евразийского проекта интеграции бывших стран СНГ под эгидой Москвы. Сейчас ВВП прекрасно понимает, что никто в «имперской» России ему не простит потери Беларуси. Но если решение о вероломном нападении на Украину он принимал в спокойной, удобной для себя обстановке, то решение об аншлюсе Беларуси ему приходится принимать под давлением неблагоприятных обстоятельств и отсутствии необходимых ресурсов. Так что времени осталось мало. Думаю здесь вмешается наш дядя Сэм и хотелось бы поскорее всё закончилось полностью свободой России без ВВП.

Комментировать

Отключить мобильную версию