Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Вышел из дома – могут оштрафовать на 30 тысяч, заразил людей – на 700 тысяч

Если же кто-то умер, штраф может составить 2 млн, как вариант – можно "сесть". Вступили в силу изменения в Уголовный кодекс и КоАП.


Комментарии читателей

  • Анатолий

    Ну, хорошо, штрафы... А как легально выйти из дома в аптеку или магазин? А если на работу, ведь не все предприятия останавливаются... Где и как получить пропуск? Как хроническому больному попасть к врачу? Ведь истерия с вирусом так или иначе закончится и начнут умирать хроники...

  • Elena Степура

    в соответствующих региональных постановлениях пишется, что нельзя выходить из дома "без острой необходимости" - возможны варианты в зависимости от региона. У нас например прямо оговорено, что можно ходить туда, работа чего не приостановлена на нерабочие дни (т.е. аптеки, больницы, продуктовые магазины), можно выгуливать домашних животных в пределах 100 метров от дома и выносить мусор

  • Прибалтика

    $$$ начнут умирать хроники...$$$
    Ага вон оно что ! Тов Анатолий, как отлично заговорил после долгого молчания! Я, вот что вам скажу вы хотели в рай попасть по завещанию от вашего дедушки ВВП, который уже сейчас в атомном раю отдыхает в отпуске по приглашении царя КОРОНЫ, потому что вы об этом много писали на разные ветки. Теперь у вас есть свободный выбор можете теперь прямо сейчас на 100% выбрать тот путь…, о котором вы мечтали! Видите как всё просто – рублю хана! :-D
    Инфа для Анатолия!!!   P. S.
    Доллар лучшее вложение. Всегда храним деньги в баксах, всегда мы выигрывали.
    Более того, когда он с 30 стал 80 на пустом месте разбогатели, в отличии от вашего партнера патриота Аската, который копил в рублях. Теперь мы от дяди Сэма вместе снова в выигрыше на пустом месте. Покупали за 62 копили, а щас 78. Ваши друзья копят в рублях, тоже ярые патриоты, отказывается покупать баксы. Более чем уверен, что рубль закрепится где-то на 68-70 если ситуация не усугубится. Он никогда не возвращает свою силу. Просто крепится и держится спустя время и по сути опасаться становится нечего. Он уже никогда не вернется к 65, вот увидите.
    :-D  

  • Елена

    Выдают не пропуск,а справку работодателя. Хронику пора озаботится соответствующим  врачом, который проконсультирует по тел. Если нужен личный осмотр ,то скорую помощь вызывать (и нечего стеснятся, говорите по тел. что у вас судороги, приедут быстро). Насчет " истерия с вирусом", я переболела, ПОДТВЕРЖДАЮ, можно умереть.! Воспаление легких развивается с первых дней заболевания, а хрипы в легких не прослушиваются .Врачи не знают чем лечить, экспериментируют с лекарствами. В крови моноцитоз, СОЭ  повышен в 10 раз, в легких очень, очень быстро появляются инфильтраты , у кого сердце хорошее, останется с огромными рубцами на легких ,как у меня (если вовремя в стационар попал, а если затянул, то воспаление станет необратимым), у кого сердце слабое,может умереть мгновенно.

  • иван

    Сейчас на фоне отскока нефти(сауды согласились на переговоры) доллар откатился в 77 +- --считаю всего лишь коррекцией перед следующим ударом вверх. Никому не навязываю свое мнение. Я отдавал доллар по 81,5, сейчас откупил по 77,5 на 5% ниже.. В любом случае  заработал. Кто ожидает 68-70-желаю удачи!

  • Татьяна

    а Лещенко накажут? или закон обратной силы не имеет?

  • Валерий

    -Нарушение санитарно-эпидемиологических правил" - о каких правилах идет речь?
    -нарушение санэпид режима,- что это?
    -Нарушение, повлекшее просто массовое заболевание или отравление (без смертей)- какое нарушение?
    -Теперь такие нарушения, совершенные во время чрезвычайных ситуаций или карантина или даже просто "при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих"-какие нарушения?, что такое КАРАНТИН?, что такое ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ?, какое заболевание?

  • петя

    Это ж надо было отважиться  с именем Иисус выгуливать собаку.

Комментировать

Отключить мобильную версию