Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Назван максимально возможный курс доллара

Глобальный фондовый рынок и валютный, как его производная, находятся в суперпозиции, когда негативные и позитивные факторы влияют на их рост неопределенным образом.


Комментарии читателей

  • Прибалтика

    Цитата от Авдеева в КОНТАКТЕ.
    Приобрести «пиратские акции» мог любой, причем «инвесторов» было непросто отличить от пиратов: каждый участник биржи мог как помогать деньгами или оружием, так и сам выходить в море на промысел.

    Тов. Авдеев, вы из Калининграда, а мы из Прибалтики  вы пишите « каждый участник биржи мог как помогать деньгами или оружием, так и сам выходить в море на промысел ». Возникает сам вопрос: НА ПРОМЫСЕЛ. Как же так вы до сих пор живы? Но море Балтики одна это для калининградцев и для прибалтов готовы к сотрудничеству по пиратству судов.  За одно сюда подключим главного руководителя Анатолия Борисовича ГУРУ. Вам хорошо и нам хорошо по бизнесу !  Как вам такое предложение?  :-D  

  • Виталий Авдеев

    Балтика от Сомали далеко, она мирная - рыбалка, янтарь, серфинг - добро пожаловать :)

  • Alex Zah

    Рубль благодаря бюджетному правилу отвязался от скачков нефти. На деле нефть влияет. Зачем тогда нужно это бюджетное правило? Если стабильности нет.

  • Прибалтика

    Alex Zah, очень приятная новость, московскую биржу накрыла паника: рубль стремительно валится и накроется медным тазом.  Щас соточку поднимем, а потом опустим. Ждём-с :-D  

Комментировать

Отключить мобильную версию