Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Санкционная волна отбросит курс рубля в прошлый год

Рубль в конце недели все-таки сумел присоединиться к ралли мировых рынков. Предыдущие 4 сессии российская валюта довольно активно снижалась, игнорируя позитивные события, вызвавшие быстрый рост глобальных рисковых активов.


Комментарии читателей

  • мимо проходил

    да когда вы уже ублюдки перестанете покупать американский фантики и в свою экономику начнете вкладывать

  • ВладимирМ

    мимо проходил, а ПОДУМАЙ, а зачем вкладывать? Владения-имения, деньги, дети, все ТАМ! Так и зачем ИМ вкладывать в "свою экономику"? Да и свою ли уже?

  • Беда

    ВладимирМ, а ПОДУМАЙ, а зачем ИМ вкладывать в "свою экономику"? Ты ещё пока не украл, а уже в доле.

  • Alex Zah

    Они и вкладывают в нашу экономику. Удерживая нас в рублях. Для покупки долларов они печатают рубли. Нужно на указы президента откуда -то деньги брать. На подачки горячего питания от президента. Дешёвого доллара не видать нам как своих ушей.  

  • Alex Zah

    Вот правильно! На свои указы деньги у Сечина пусть налогами берёт. А не людям в карман лезет. А то Робин Гуд  плохой получается. У одних бедных берёт и другим бедным раздаёт. На своё усмотрение. Сильный монарх! А самое главное - справедливый! Не дай Бог кто -то разбогатеет. Откуда у нас среднему классу взяться? Честному человеку, человеку труда у нас в стране денег не накопить. А потому ему до конца жизни придётся жить в рублёвой зоне и влачить своё жалкое существование. Обложили со всех сторон. По полной.


Комментировать

Отключить мобильную версию