Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Китайская рулетка: Минфин начнет скупать юани вслед за ЦБ

Россия продолжит практику инвестирования валютных резервов в китайские юани, несмотря на многомиллиардные убытки, которые понес центробанк. Вслед за ЦБ, вложившим в юань 14% резервов, или 69 млрд долларов, к скупке китайской валюты намерен подключиться Минфин, используя для этого деньги Фонда...


Комментарии читателей

  • Alex Zah

    Да пусть хоть в тугрики вкладывают. Только доллары пусть не трогают. И своё вонючее бюджетное правило отменят или скостят до минимума. Кесарю - кесарево.

  • Прибалтика

    $$$ Только доллары пусть не трогают $$$

    Совершенно верно пусть не трогают наши золотые космические зелёные бумажки, потому что ведутся платежные расчёты с инопланетянам.  Давно я предупреждал ДОЛЛАР – БУДУЩЕЕ КОСМИЧЕСКАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА США В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.

    Модеру и Анатолию для вас:

    В ноябре 2019 года отставной генерал-лейтенант ВВС США Стивен Л. Кваст прочёл лекцию в колледже Хиллсдейл, округ Колумбия. Уже сегодня американцы обладают технологией, которая позволит доставить человека в любую точку планеты всего лишь за один час, а то и меньше.
    Известно, что в США велись испытания беспилотного самолёта Hypersonic Technology Vehicle 2 (HTV-2), который развивает скорость 21 245 км/ч. Его задачей является поражение любой воздушно-космической цели в течение часа. Последние известные тестовые полёты были неудачными, но работа над проектом продолжается.

    Ну, что скажете ?! Я вас предупреждал и Ангел 13 тоже вас предупреждал, что США обладает космический ядерный флот на Марсе и на Луне. США имеет в настоящем времени марсианскую и лунную колонию. Так-то ваш дедушка ВВП остал от развития высоких технологий.


    Анатолий, учись как нужно жить ! Вот поэтому наши доллары смеются.  Вот теперь уж точно рублю – хана !!!  :-D    

  • Анатолий

    Госдеп, генералы всегда склонны к преувеличениям...
    Один весьма заслуженный американский генерал так переживал, что может случиться русская агрессия, что с криком "Русские идут" выпрыгнул из окна...

Комментировать

Отключить мобильную версию