Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Аналитики: будет ли курс рубля укрепляться

Внешний фон на текущей неделе существенно обострился. В поле зрения участников рынка вернулись риски эскалации торговой войны - это сохранение рисков очередного раунда повышения тарифов в декабре, а также возможная публикация Китаем "черного списка" компаний США, указывают аналитики Нордеа-банка Григорий Жирнов и Татьяна Евдокимова.


Комментарии читателей

  • Alex Zah

  • Alex Zah

    Ждём 11 декабря заседание конгресса. О введении " Адских санкций против РФ" И слушаем заявления наших властей. Санкции запада нам не повредили. Они говорят про сегодня. Как рынок отреагировал. Завтра просто будут говорить про другое. Это же всего лишь новая реальность. Новая реальность для спекулянтов. А для патриотов всё по старому.

  • Прибалтика

    $$$ Ждём 11 декабря заседание конгресса $$$

    Ну, вот отлично $ в пользу дяди Сэма. Ждём-с! Рублю точно придет хана, который цветной фантик никому не нужен. :-D

  • Alex Zah

    Ну, вот отлично $ в пользу дяди Сэма. Ждём-с! Рублю точно придет хана, который цветной фантик никому не нужен.

    Холоп!  - Ты чьих кровей будешь? - А если на кол тебя посадить? - Тебе это понравится?  - Быстро говори правду?))))))
  • Прибалтика

    $$$ Ты чьих кровей будешь? $$$

    А ты как считаешь чьих мы? Конечно Украина и Прибалтика всегда против России даже было в советское время.  Украина уже свободная страна в ЕС. В СССР Украина и Прибалтика всегда была народная вражда против России. Поэтому никто ненавидит русских проблемы были разные. Пример НКВД, ГУЛАГ и т.д.

  • Alex Zah

    никто ненавидит русских проблемы были разные. Пример НКВД, ГУЛАГ и т.д.

    Ты просто проблем не видел. Эти проблемы нам были навязаны из вне. Это направление социалистов утопистов не в России зачато было.  Зри в корень. Пугать новой западной жизнью не буду.  Сам выбирай. Никто тебе слова не скажет. Ну и тебя никто комментировать не просит. Гулаг уже давно в истории. А кто старое помятет....
Комментировать

Отключить мобильную версию