Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Saxo Bank опубликовал «шокирующие прогнозы» на 2020 год

Для России, впрочем, следующий год может стать удачным, если ОПЕК и Москва, видя замедление производства сланцевой нефти в США, объявят о новом сильном сокращении добычи.


Комментарии читателей

  • Гость

    Их прогноз на 2019 оправдался хоть чем-нибудь?)

  • Alla

    Вот поэтому люди и ищут подработку дабы выжить в нашей стране...ведь все "для людей". Я вот уже год как зарабатываю на играх в казино вулкан на деньги с выводом и совсем по другому жить начала, позволяю себе больше, не на мальдивы пока еще летаю, но цель есть, а значит скоро будет!

  • Анатолий

    Всего за несколько месяцев доллар ослабнет на 30% относительно золота, так что спотовая цена последнего в 2020 году заметно превысит $2 тыс. за унцию.

    Заказуха...
  • Козырь

    Прибалтика, до тех пор пока в России не иссякнут полезные ископаемые, особенно углеводороды и древесина, и она как колония исправно платит хозяевам дядюшки Сэма дань, никто ее не посмеет тронуть. Народа, правда, многовато, кормить его всё сложней, но дедушка ВВП эту проблему разрулит, пока у него неплохо получается. Лет 20 Россия еще точно продержится, даже больше, чем США!
    А вот с Прибалтики, кроме вредности, и взять нечего, одним словом - балласт. Сольют уже скоро.

  • Прибалтика

    $$$ А вот с Прибалтики, кроме вредности, и взять нечего, одним словом - балласт.$$$

    Козырь, самое главное вы политические задачи не умеете решать !!! Видишь, успешно тебя обработал наш  дядя Сэм, так-то заказывай тебе смело балласт, который никому не нужен. Шапито начнется чуть позже, когда клоуны разбегутся, а новые дрессировщики начнут старых львов гонять по тумбам :-D

    Россию сольют, и  она свое отработала, балласт никому не нужен., а знаешь почему? У России появились скрытые патриотические страны паразиты, которые питаются бесплатно. Поясняю - идёт массово вырубка лесов и распродажа лесов под аренду 50лет, Сибирь вся в будущем лысая, газ, нефть и прочее за бесплатно. А вот Германия к вам завезла радиоактивные отходы. Вот в России больше вредности поэтому Запад всегда чистый и всегда все фекалий избавляется, а кто принимает фекалий? Подсказка, конечно Р****я. Сочувствую, Модеру, который ничего не понимает да ему лень заглядывать в поисковик.

Комментировать

Отключить мобильную версию