Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Законопроект о передаче ЦБ надзора за аудитом собрал 47 дизлайков за сутки

4 сентября на портале regulation.gov.ru стартовало общественное обсуждение заявки Минфина о разработке законопроекта о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности. Причем, текста проекта на самом портале не опубликовано, вместе с тем, он уже известен аудиторскому сообществу ...

Комментарии читателей

  • Виталий Авдеев

    Петиция уже набрала почти 200 подписей, присоединяйтесь.

  • Александр

    Виталия Авдеева в руководство аудита всей России!!! Вот человек, который создал с нуля свое дело, более того, это принципиальный и честный человек, создал интернет-ресурс для аудиторов. Он сопоставим с И.Маском. Почему держат в Минфине столько лет Шнейдмана? Силуанов, ты вообще знаешь ли что такое аудит? Современная экономика? Похоже что вы дилетант в экономике. Вот ваша заместитель сказала, что бух.учета не будет через 5 лет. Это плевок всем бухгалтерам всей России. Никто не вступился за профессию. Я бы, на следующий день уволил бы такого зама. А вам, хоть бы что.

  • Хрюкман

    Шнейдман есть олицетворение гос. регулирования аудита в России. Кроме него, выходит, никто не хотел регулировать аудиторскую деятельность. Биги этот вопрос отсаморегулировали в свою пользу. Получилось, что Биги - самовластные олигархи. Или кадров в Минфине не хватат, или кадры не тем занимаются.
    Выходит, что, нравится нам это или не нравится, регулированием займется Мегарегулятор. Идея Мегарегулятора, таким образом, выносится на суд истории.
    Что касается количества дизлайков, то в этом направлении стараться бесполезно. Большая часть аудиторов пенсионного и предпенсионного возраста и они эти электронные финтифлюшки просто не приемлют.

Комментировать

Отключить мобильную версию