По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка Группа одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит».

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с радостью анонсирует расширение спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации. 

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит». Соглашение от 12 апреля 2016 года, без срока действия.

Ранее в 2015 году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для включения в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 года).

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги аудита, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», занимая по итогам 2015 года 4-ю строчку соответствующего рэнкинга.

Справка о АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (www.delprof.ru) – крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI).

Группа основана в 1995 году. На сегодняшний день в нее входит 51 компания из 13 городов России. Общая численность сотрудников Группы превышает 1200, аудиторов – 500 человек.

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнили свыше 5000 проектов для компаний различной величины и отраслевой специфики. Среди клиентов Группы Сбербанк России, Внешэкономбанк, ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», Промышленная группа «Базовый элемент», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ГМК «Норильский Никель», ГК «Сибур», BMW Россия и др.

 

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Ведущий специалист по маркетингу и PR

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru