АРНИ Polaris International по итогам 2006 года входит в двадцатку наиболее успешных аудиторских компаний и в пятерку – по темпам роста выручки

18 апреля газета «Известия» опубликовала свою версию рейтинга аудиторских компаний. Группа АРНИ Polaris International занимает в нем 18 место из 50 возможных. При этом компания демонстрирует феноменальные темпы роста выручки за год – 64% (в 2005 году 16,5%).

Рост выручки отчасти связан с увеличением тарифов на услуги. Тарифы за год выросли в среднем на 24%. Однако остальной процент был достигнут за счет расширения пакета услуг. Повинуясь тенденциям рынка, АРНИ Polaris International вводит новые услуги: регистрация правил ПИФов, помощь в получении лицензии на управление ПИФами, бизнес-планирование и due diligence, регистрация оффшоров. При этом компания не сдает позиций в традиционно приоритетных для нее видах аудита – в страховом и инвестиционном.


СПРАВКА

Аудиторско-консалтинговая группа АРНИ Polaris International основана в 1992 году. АРНИ является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети Polaris International, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Основные направления деятельности АРНИ Polaris International: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ Polaris International имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.