В целях совершенствования организации работы по обслуживанию налогоплательщиков Управление  Федеральной налоговой службы по Тверской области проводит анкетирование налогоплательщиков Твери и области, выявляя их мнение о качестве информационного обслуживания в той или иной налоговой инспекции региона в соответствии с требованиями Единого стандарта обслуживания налогоплательщиков.

Участие в анонимном анкетировании может принять любой налогоплательщик региона, пройдя по ссылке или приняв участив в опросе посетителей на главной странице нашего сайта. С текстом Единого стандарта можно ознакомиться с помощью банера «Единый стандарт обслуживания налогоплательщиков».

В разрезе каждой инспекции Твери и области посетитель  сайта имеет возможность  дать свою оценку качества оборудования операционного зала и представленных информационных материалов той налоговой инспекции, в которой он состоит на учете, высказать предложения по улучшению обслуживания, а также оценить - в какой мере качество обслуживания в данной инспекции соответствует требованиям, изложенным в Едином стандарте обслуживания налогоплательщиков.

Поступившие ответы, а также замечания, предложения и пожелания участников анкетирования будут учтены налоговыми органами региона в дальнейшей работе по обслуживанию налогоплательщиков Тверской области.

                                                                          

По информации УФНС России по Тверской области