Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Прокуратура хочет заблокировать Audit-it.ru за обсуждение правил бухучета

Является ли обсуждение вопросов выполнения требований законодательства в области бухучета и налогообложения преступлением?


Комментарии читателей

  • Владимировна

    Я думаю, что заказчиком этого мероприятия могут быть и информационно-правовые системы, т.к. это очень хороший ресурс, в том числе и с точки зрения информирования бухгалтеров/ аудиторов.
    Во всяком случае надеюсь, что добро победит и сайт аудит-ит продолжит работать в обычном режиме.

  • Анатолий

    Ну уберите эту ветку, раз она кого-то напрягает... Вообще-то, в разных ветках обсуждаются вопросы, связанные с фискальными рисками, способами взаимодействия с налоговиками, выбору налоговых режимов и т.п. … Все это ровно на ту же самую тему. Поэтому есть предложение: давайте говорить о положительном, полезном и приятном. По опыту советского времени - это "про баб", про футбол/хоккей, про шашлык/плов на природе... И все надзорные органы будут довольны...

  • Вэн

    А-а-а... Так вот где логово коррупционеров и террористов окопалось... пригрели понимаешь на своем доверии "гуру" и "профи", а теперь оправдываться надо... :))))))

  • dimych

    Просто план у них горел по выявлению отмывальщиков...

  • Виталий Авдеев

    Вообще-то, в разных ветках обсуждаются вопросы, связанные с фискальными рисками, способами взаимодействия с налоговиками, выбору налоговых режимов и т.п.

    В том-то и дело. Убрать одну страницу не жалко, но так можно и вовсе запретить обсуждение любых проф. тем. Останется только котиков обсуждать.
  • Анатолий

    Код
    только котиков обсуждать

    И хорошо. А можно и не обсуждать. Деды не обсуждали, а скрепы были...
  • Ольга Шанько

    Доброго времени суток! Вы очень культурный и воспитанный сайт со старыми добрыми традициями и благодарностью ваших читателей. Не нужно вот таких громких заголовков! Иначе у нас будет такое же отношение как к другим замаранным сайтам по бухучету.

  • Ана

    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ

  • Токарь

    В том-то и дело. Убрать одну страницу не жалко, но так можно и вовсе запретить обсуждение любых проф. тем. Останется только котиков обсуждать.

    Может всё же стоило всех страждущих отправить на Авито или ещё куда ?
    https://www.audit-it.ru/forum/1/1158961/1210342/

    Тоже была на интересных семинарах по Гособоронзаказу. Могу прислать материалы donationalerts.ru/r/ХХХХХХ за символическую оплату (50 р). все обучение оплачивала самостоятельно (28500 каждый семинар в Москве)- в сообщении на сайте прошу указать-материалы семинара ГОЗ 2017

    Многие публичные форумы пресекают подобные сообщения и обсуждения (ответные сообщения).
  • Полишинель

    Думаю, для многих не секрет, что самый главный отмывальщик во всей цепочке ГОЗ - это ГУОВ и некоторые исполнители 1-го уровня. Они знают, что делают, и на этом форуме им обсуждать совершенно нечего.

  • Виталий Авдеев

    Токарь, согласен, реклама у нас только легальная, на коммерческой основе - недосмотр модераторов. Но сейчас удалять этот пост не будем, т.к. это изменит структуру последующих страниц - до окончания судебного разбирательства.

  • Токарь

    недосмотр модераторов

    Иногда сложно отличить вполне нормальное желание сэкономить от "необычного" распространения авторских материалов. Допустим, появилась ветка на форуме
    "Давайте скинемся на такой-то вебинар, т.к. за 3-х слушателей в одном платеже будет всем скидка". Обязательно в таких ветках появится кто-то нехороший и предложит материал вебинара за 50-100руб.
    А кого притянут за распространение? Если даже за "ссылку" на другой ресурс с "плохим контентом" могут забанить ресурс, разместивший "ссылку".
    Поэтому на некоторых ресурсах раздел "Барахолка" или подобные вырезали полностью. Слишком много затрат на модерацию.
  • Фотиния

    По поводу того, что ГУОВ - "самый главный отмывальщик" - либо сообщайте конкретные факты в уполномоченные органы, либо не болтайте впустую.

  • Полишинель

    Фотиния, спасибо за совет, так и делаем.
    Удалось отбить в Арбитражном суде у этого жулья несколько миллионов. А в Интернетах пусть Леша Навальный разоблачает.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию