Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Мишустин: количество ККТ растёт, собственникам нравится эта реформа

При использовании ККТ на УСН глава ФНС обещает отменить налоговые декларации.

Комментарии читателей

  • Вячеслав

    Мелким ип считать особо нечего вранье насчет ккт что она нравится буду закрываться ип бесправны

  • Светлана

    Согласна. Мелким ИП кассы не выгодны. Я ИП с 15 летним стажем, имею опыт использования касовогок аппарата, это доильный аппарат для налоговиков и обслуживающего его персонала.  Ничего хорошего он не принесет кроме огромных расходов она его покупку и содержание. И лишние проблемы с внесением каждого мелкого товара в базу. Я и так сама за прилавком с утра до вечера стою, ещё мне теперь голову забивать этой проклятой вашей кассой и внесением товара !

  • Сергей

     Хвастался  этот  чиновник перед Путиным в отношении юр.лиц а про ИП  разговор не заводили так как для Путина   ИП несуществует . ИП  для президента  ноль,  все остальные службы знают об этом и уничтожают , гнобят. Чинуши с херовой помятью  забыли что именно челноки  ПБОЮЛ  вытащили Россию  из голода , глубокого дефицита ,страшной нищеты и безработицы.  Зато теперь чиновники погружают Россию в хаос и гражданскую войну.

  • бухгалтер

    Ой врет, ой врет... Даже от юрлиц только отрицательные отзывы...

  • Гость.

    Наверное, Мишустин имел в виду собственников - владельцев заводов по производству ККТ.

  • Виталий Авдеев

    При выручке через ККТ ок. 100 т.р. в мес. за сам ККТ (аренда+фиск.накопитель+эцп) отдаем в год 30 т.р. (сюда не входит стоимость тех. работ на запуск и поддержку интеграции с сайтом). То есть для нас появился налог 2,5% с выручки. Нет, не налог, у нас новых налогов обещали не вводить, это, оказывается, помощь собственникам в фин. учете.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию