Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Минфин разъяснил необходимость новой редакции Налогового кодекса 

В Налоговом кодексе сейчас сложная нумерация его структурных единиц, также в настоящее время Налогового кодекса не существует как единого законодательного акта, поскольку части первая и вторая были приняты отдельными законами, сообщили журналистам в пресс-службе Минфина, комментируя поручение по...


Комментарии читателей

  • Юрий

    Скорее всего речь идет о существенных изменениях  системы контроля. Трудно поверить, что такая работа будет проводиться исключительно ради структуризации статей. Зная вектор подобной деятельности наших правителей можно предположить, что  подвергнут ревизии процедуры налогового контроля, учета налогоплательщиков, учета наличных денежных средств, перечислений и привлечения к ответственности. При формальном сохранении режимов налогообложения под тотальным контролем окажутся все расчеты и счета, узаконят тот беспредел, который творится с закрытием счетов предпринимателей в банках под эгидой борьбы с терроризмом.  

  • Торт

    А еще может "полететь" целый пласт накопленных писем, рекомендаций, решений судов. У нас же как - "Так это писалось еще под предыдущую редакцию! Сейчас не действует!". И плевать, что поменялась только нумерация.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию