Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Предложено вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам, но не отменять СЗВ-М

Двое депутатов внесли в Госдуму законопроект № 362896-7 о признании утратившими силу отдельных норм и о порядке увеличения страховой пенсии и фиксированной выплаты к ней трудящимся гражданам. Предлагается вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам. Депутаты напоминают, что индексация была...

Комментарии читателей

  • Владимир

    проиндексируют на 3.7%,  а ранее проводившиеся индексации "простят" - печатными словами это - обман, непечатными: каждый эти слова знает...!

  • Наталья

    Тогда в чем смысл СЗВ-М? или просто рассчитано на то что кто-то забудет не сдаст и штрафные санкции?

  • александр

    долой буржуев - вся власть советам

  • Владимир

    Все законы выходят в жизнь по велению буржуйской партии и за подписью президента – оба имеют подавляющий рейтинг избирателей и нулевую ответственность. Кому по ним на Руси жить хорошо? Если тебе - голосуй за Единую Россию и Путина!
    Господам ведь негоже отчитываться перед электоратом за достижения в строительстве капитализма. Кто знает, сколько наплодила  власть долларовых миллионеров и за чей счет? Какая польза Стране от них? Может они с Единой Россией  СМСки шлют просящим о помощи по ТВ больным детям? Зато обнародовали главное достижение – 30% нищих.
    Единая Россия отклоняет все законопроекты невыгодные для класса господ. Один из последних – об ограничении размера премиальных выплат государственным господам. Власть позволяет им назначать себе многомиллионные премии. Главный почтальон РФ выписал себе премию за 2016 год 95 млн. рублей и это только один факт, выплывший на поверхность. Зато единороссы с удовольствием ограничили трудовую пенсию работягам за советский период работы коэффициентом 1,2. Ведь если отдать работяге все, что он заработал горбом, то ничего не останется государственным господам на многомиллионные премии и «нищенскую» зарплату.
     Кто хочет идти во власть в России, должен подписать и обнародовать документ, что его дети должны прожить в этой стране в течение 50 лет. А так же лечиться и учиться они должны в стране, где их папа придумывает законы и рулит жизнью других людей.  Их зарплаты не должны превышать среднюю по Стране и регионам – это будет показатель их эффективности.
    Уже два десятка лет интеллигентные  господа ищут и не находят идею консолидации общества, хотя прекрасно знают ее, но «включают дурака», поскольку эта идея означает конец классу господ и имя ее «СПРАВЕДЛИВОСТЬ».  

  • юрий

    Ранее, я уже писал, и подтверждаю, что работающим пенсионерам, в случае индексации пенсии в дальнейшем, отменят августовскую добавку и оставят индексацию на уровне 2018 года. Это сообщение было на уровне министерства соц.развития в ответ на заявление депутатов об отмене заморозки индексации. Посчитайте, теряем минимум 1200, а кто то и больше...Слава светлейшему!!!

  • RAISA

    ЕСЛИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПЕНСИОНЕРЫ ЭТО В ИТОГЕ К ЭТОМУ ИДЕТ  ЗА 2 года мы потеряли больше чем заработали . В должности уборщиц и здоровья потеряли на этой нищенской оплате .А молодежь не будет за копейки работать они не думают о пенсии они все работают без налогов и оформления . Пора закончить грабить работающих пенсионеров .у кого стаж от 40 до 47 лет

  • Нинан

    Для чего тогда с СЗВ-Мом в ПФР тащиться? У меня один работник. Не пенсионер. Замучилась за два года с ездой этой.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию