Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Госдума отклонила законопроекты о прогрессивной шкале НДФЛ

Госдума благодаря голосам депутатов от "Единой России" отклонила в первом чтении четыре законопроекта о переходе к прогрессивной шкале по налогу на доходы физических лиц, внесенные представителями оппозиции. Два законопроекта были предложены депутатами от "Справедливой России". Первый из них...

Комментарии читателей

  • Анатолий

    Сколько имеет накоплений страна, столько имеет 200 человек олигархов. Разве это правильно? Разве не надо у них ополовинить эти доходы в пользу государства?", — задается вопросом представитель КРПФ.

    Действительно! Требую два огурца и бутылку водки!
  • Людмила

       Какой уже год предлагает оппозиция введение прогрессивной шкалы НДФЛ?  И каждый раз единороссы  ее блокируют под надуманными, примитивными предлогами, потому что там  большинство людей с большой  з/п. И "самое главное" президент РФ  не поддерживает введение прогрессивной шкалы! Он поддерживает  только грабеж  народа. В результате ведения непродуманных  и ненужных  для народа войн в Сирии  и на Донбассе народ обеднел  почти в 2 раза, а он со своим олигархами, имея миллиарды валюты  на счетах разбогател  в  2 раза.

  • бухгалтер

    Можно скрыть и доходы, и расходы:) Нельзя скрыть лживость и заботу о собственном благополучии "слуг народа" в лице "Единой России"

  • karelin

    При наличии такого количества фискальных органов вычислить неплательщиков налога не сложно. Было бы желание. Но у депутатов Единой России нет желания позаботиться о простом народе, живущем либо в нищете, либо отказывая себе во всём необходимом. Народ теперь может выразить своё недовольство только на президентских выборах!

  • name

    Интересно получается, что единоросы действительно в этом вопросе разбираются лучше наверное потому что среди них больше олигархов. А остальной босоте бесполезно объяснять, что олигархи НДФЛ платят как и все с зарплаты которая возможно и больше, чем у наемников но не в разы как некоторые далекие от бизнеса думают. Зачем платить самому себе зарплату, если проще на фирму переложить все расходы на содержание своего тельца.

  • Сергей

    Не оттого ли президент отгородился от Ер выдвигаясь на новый срок? Или так звезды сошлись ?

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию