Председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал постановление "О реструктуризации задолженности организаций, зарегистрированных на территории Чеченской Республики, по налогам и сборам, подлежащим зачислению в федеральный бюджет, а также по начисленным пеням и штрафам".

В 2007 году будет осуществлена реструктуризация задолженности организаций, зарегистрированных на 1 января 2003 г. на территории Чечни, по налогам и сборам, подлежащим зачислению в госбюджет, образовавшейся по состоянию на 1 января 2003 г., а также задолженности по пеням и штрафам, начисленным на сумму этой задолженности, в размере, не превышающем общего размера задолженности по состоянию на 1-е число месяца подачи организацией заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности.

В Перечень организаций, зарегистрированных на территории Чеченской Республики по состоянию на 1 января 2003 г. и имеющих право на реструктуризацию задолженности по налогам и сборам, подлежащим зачислению в госбюджет, включены 672 организации, сообщает пресс-служба правительства.