DeltaCredit продлил срок действия ипотечной программы "Назначь свою ставку" с минимальными процентными ставками до конца осени текущего года. Об этом говорится в сообщении банка.

Согласно условиям программы, заемщик может уменьшить процент до минимальных 8,5 проц для кредитов в долларах и 10 проц - в рублях. Ранее действие программы ограничивалось 30 сентября.

Банк гарантирует, что все заемщики, обратившиеся в банк в указанный период, получат минимальные ставки, как для займов в долларах, так и рублях.

Согласно исследованию DeltaCredit, действующие сейчас в России процентные ставки достигли своего минимального значения. Учитывая происходящие сейчас события, многие российские банки будут вынуждены изменить свои условия кредитования. Угроза доступности ипотеки побудила банк DeltaCredit предпринять активные действия в сложившейся ситуации.

"Многие наши соотечественники ждали осени, чтобы после летней коррекции цен на недвижимость приобрести новую квартиру. Являясь социально ответственной компанией, мы не можем позволить, чтобы из-за финансового кризиса их мечты остались нереализованными. Поэтому продлеваем срок действия программы с минимальными ставками еще на несколько месяцев," - прокомментировал решение банка председатель правления DeltaCredit Игорь Кузин.