Правительство РФ утвердило плату за предоставление копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, для юридических и физических лиц в размере 50 руб за лист формата А4. Плата вносится заинтересованным лицом через банк или другую кредитную организацию путем наличного или безналичного расчета и зачисляется в доход федерального бюджета. Внесение платы в безналичном порядке подтверждается копией платежного поручения с отметкой кредитной организации об исполнении. Внесение платы наличными средствами подтверждается квитанцией установленной формы.

Как сообщила сегодня правительственная пресс-служба, постановление от 11 ноября N667 подписано в соответствии со статьей 31 Водного кодекса РФ и вступаетв силу с 1 января 2007 г.

Предоставление копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, осуществляется на основании заявления, направляемого в Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы) или его территориальный орган, сообщает АЭИ "Прайм-ТАСС"