О том, насколько удобно вести бухгалтерский учет с использованием удаленных серверов, на собственном опыте уже успели оценить те фирмы, которые перешли на использование в своей работе программного комплекса «Сервер Бухгалтера» от Эдмин. Надежность и безопасность хранения данных, доступность и экономичность использования – благодаря своим качествам удаленная работа в 1С с каждым днём привлекает всё большее количество пользователей.

Сегодня компания Эдмин рада представить новое, поистине революционное предложение для новых клиентов: уникальный в своем роде тарифный план «Ноль!», в рамках которого лицензионное программное обеспечение «Бухгалтерия (определение, формула, пример)" style="text-decoration: none;">1С:Бухгалтерия» в популярном пакете «СБ.online» предоставляется совершенно бесплатно. Это предложение компании не является рекламным ходом. Эдмин предлагает бесплатно не демонстрационную версию, а полноценную лицензионную программу «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»!.

Тарифный план «CБ.online- Ноль!» разработан для компаний с небольшими объемами бухгалтерских операции и позволяет в значительной мере снизить расходы на бухгалтерию. Однако, выбрав тариф «CБ.online- Ноль!», компания получает в свое распоряжение практически те же возможности, которые дают клиентам платные тарифы, а именно: сотрудники бухгалтерии так же смогут работать с бухгалтерским сервером, находясь в любой точке земного шара, и компании при этом не нужно приобретать оборудование, лицензии, и тратить средства на ИТС и техническую поддержку. Даже в том случае, когда клиенты по каким-то причинам прекращают работать с бухгалтерией, данные на сервере сохраняются еще в течение 30 дней, и на протяжении этого срока клиенту не нужно беспокоиться о сохранности и безопасности своей бухгалтерской информации.

Учитывая, что многие фирмы с течением времени развиваются, а значит и увеличивают объемы бухгалтерского учета, компания Эдмин в своем предложении «CБ.online- Ноль!» предусмотрела возможность перехода на тарифы с расширенными функционалом. Клиентам «Сервера бухгалтера» предоставляется возможность в любое время перейти на один из платных тарифных планов или, подключив дополнительные опции, расширить функционал «CБ.online- Ноль!», без потери уже имеющихся данных.

Ограничения бесплатного тарифного плана «CБ.online- Ноль!» накладываются на максимальное число пользователей программного обеспечения и время работы с сервером. В случае необходимости они легко преодолеваются переходом на более масштабные пакеты «CБ.online- стандарт» или «CБ.online- корп».

Таким образом компании, воспользовавшиеся предложением кампании Эдмин и подключившиеся к тарифу «CБ.online- Ноль!» абсолютно бесплатно получают:

  • Полноценный удаленный бухгалтерский сервер с уже установленным, настроенным и готовым к работе программным обеспечением «1С:Бухгалтерия 8»;
  • Своевременное обновление программного продукта 1С;
  • 300 Мб дискового пространства, предназначенного для хранения баз данных и файлов фирмы;
  • Своевременное создание резервных копий всей необходимой информации;
  • В случае отсутствия активности клиента, сохранение рабочих баз данных его компании в течении 30 дней;
  • Возможность печатать документы в формате PDF;
  • Возможность подключить дополнительное программное обеспечение для расширения функционала своего тарифного плана.

Обратите внимание! Бесплатный тариф «CБ.online- Ноль!» - это временная акция, которая будет действовать только до тех пор, пока у компании Эдмин не закончатся свободные лицензии 1С. Если вас заинтересовало это выгодное предложение, не затягивайте принятие решения. Так как это предложение пользуется повышенным спросом, подключайтесь к пакету «CБ.online- Ноль!» от Эдмин прямо сейчас, пока лицензии еще есть в наличии.