Отчётность по МСФО - теперь и трансформация

Трансформация отчетности, подготовленной по российским стандартам, в отчетность по МСФО, становится все более востребованной услугой. Между тем, на рынке не представлены универсальные инструменты, позволяющие упростить и ускорить составление отчетности по МСФО. Новая разработка Audit-it.ru решает эту проблему.

Сегодня поступила в продажу новая 3-я версия продукта "Отчетность по МСФО + трансформация". Как следует из названия, существенным отличием данной версии от предыдущей стало появление удобного механизма трансформации - инструмента, который значительно ускоряет перевод в МСФО отчетности, составленной по российским стандартам.

Кроме того, в новой версии усилена взаимоувязка форм посредством формул Excel'а, добавлены формулы расчета курсовой разницы при трансформации и удобный механизм пересчета по курсу валюты одним нажатием клавиши. В новой версии продукта возможна загрузка данных российской отчетности из формата, в котором она представляется в налоговую инспекцию. Добавлены примечания-подсказки, облегчающие работу с таблицами.

Новая версия продукта "Отчетность по МСФО + трансформация" позволяет в значительной мере исключить рутинную, «техническую» составляющую процесса трансформации отчетности, дает возможность сосредоточиться на принципиальных отличиях российских и международных стандартов – в программу включен удобный механизм ввода корректировочных проводок, которые автоматически находят отражение в отчетности. Подробней о новой версии читайте в статье-презентации.

Изменен формат продажи продукта - теперь покупатели получат не только саму программу, но и возможность в течение одного года скачивать новые и улучшенные версии продукта.

В рамках проекта открывается специальный раздел - https://www.audit-it.ru/ifrs/ - где будут размещаться новости и выкладываться для скачивания текущие версии продукта.