Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Фирмам дали уникальную возможность выбить налоговиков из колеи, загрузив их работой

Утверждена новая форма заявления о выдаче сообщения об исчисленных имущественных налогах фирм - такие сообщения теперь можно запросить на годы вперед.


Комментарии читателей

  • Альмин Моисеевич

    Как я могу обратиться в свою ИФНС РФ и запросить, чтобы моя ИФНС РФ рассчитала налоги моей организации за 2031 год, если ни налоговики, ни я сам, ни Господь Бог не знаем, какая налоговая база будет в 2031 год? Я, конечно, могу писать долбанные письма в ИФНС РФ, чтобы заработать репутацию обдолбанного налогоплательщика. Но, почему-то не хочется заработать  такую репутацию.

  • Elena Степура

    есть законодательная сторона вопроса, которую мы подчеркнули, как парадокс, и есть практическая. И есть понятие шутки - к сожалению, в текстах не принято ставить различного рода скобочки, но понимать-то надо). Кстати, не все во взаимодействии с налоговиками руководствуются страхом за свою репутацию. В тексте так и написано - "для злобных мстителей", а не для тех, кто стремится выглядеть белым и пушистым. Мстителей и различных строптивцев тоже хватает, о чем свидетельствует вал судебных дел, где кто-то тупо идет на принцип.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию