|
Региональный аудитор (92a29)
|
|
МСФО (7a150)
|
|
|
Региональный аудитор (2eaa1)
|
|
|
|
|
|
|
Gryzlik
Насчет обучения - ну я вообще валяюсь. Как будто в России вымерли все люди с мозгами. На собеседовании только и спрашивают: "а был ли у вас опыт того-то, или того-то". А он нужен?
Получается некий буриданов осел:
1) Представим абстрактно, что сейчас нет никого с опытом трансформации, есть только trainee с DipIFR, в России никто трансформацию не делал;
2) Если у сотрудника нет опыта - его нельзя привлекать к трансформации (аксиома);
3) Вывод: мы не сможем осуществить трансформацию, т.к. нет людей, которых можно привлекать.
Если так подходить к любой профессии, то никто не сможет кого-либо нанять при появлении нового вида деятельности.
|
|
|
|
|
Gryzlik
Ну так я говорю про людей с мозгами. Ведь если ты человек безбашенный, то тебе и хороший опыт будет по барабану. А если ты чел с мозгами - то МСФО можешь сам выучить и сдать (хотя не факт), и делать трансформацию (здесь нужны организаторские способности, а не DipIFR).
Вот скажите мне, что такого суперметодологического, научного и теоретического есть в учете? А ничего. Все, имеющее хоть какую-то теоретическую нагрузку, заимствовано из других областей и наук.
, но это правило распространяется и на МСФО.|
|
|
|
|