Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
тем у кого не получится схлопнутся, вместо того что бы идти на пенсию можно будет пойти ко мне.nika_auditВладимир, так сейчас они все схлопнутся. Пойдет процесс слияния. Либо пенсия.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
значит надо не упустить момент.nika_auditВладимир, уже на сегодня я знаю 4 фирмы, которые подали документы на схлопывание своей деятельности. Процесс начнется, как только будет принят Закон.
|
Владимир, а в что конкретно Вы можете предложить? Большинство крупных АФ в основном "живут" за счет конкурсных договоров, а это в любом случае доп. затраты на ЭЦП для участия в электронных торгах, найм соответвующего персонала плюс как минимум покупка лицензии на гос. тайну ибо половина конкурсов требует наличие этой самой лицензии. Я молчу уже про другие критерии отбора: опыт проверок АФ соответсвующей отрасли,количество аттестестов и т.д. Если раньше можно было играть, опуская цену до минимума, и за счет этого получать заказы, то сейчас уже, не все правда, но многие, предпочитают цене качественные характеристики. С учетом принимаемых поправок, согласно которым малый бизнес не будет подлежать обязательному аудиту, 80 % коммерческих клиентов просто отвалится в силу отсутствия необходимости проведения данной процедуры. А для налогового аудита и консалтинга АФ со всеми заморочками не нужна. Достаточно быть просто ООО Ромашка или ИП с основным видом деятельности консультирование.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Белоснежка,
Хрю 13d3
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Все знаю.Хрюкман
Клиентов сначала нужно наработать, а АФ создать - вопрос техники.
Пригласить аудиторов со своими клиентами, чтобы они работали за процент - проблематично - не те времена.
Клиенты сейчас локализуются не на физиков-аудиторов, а на производственную базу с юристами и оценщиками.
А большинство всегда ошибается.Хрюкман
Мы помним
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Ничего подобного. Это просто так кажется, что я много времени тут провожу.mos-audit
Теоретический вопрос, Владимир: как Вы будете развивать свою аудиторскую фирму, если Вы 24 часа своей жизни в сутки посвящаете форуму audit-it?
Владимир Фаворский 1b9c
|
Ирина 9d3c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Хрю 13d3
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Галина-аудитор 800b
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
думал, что сначало создам фирму, потом найду клиентов, но так получилось, что клиент сам нашелся Начало проложено. Говорит , так мной довольны, что не хотят приглашать местных аудиторов.Галина-аудиторВладимир Фаворский
еще бы одного сотрудника найти эээ
А клиентов нашли?
Владимир 2aad
|
Владимир Фаворский 1b9c
|