|
|
|
|
Vira
Причина афиотажа элементарная - нам неожиданно выделили деньги на обучение...
Vira
Я не поняла Вашей фразы "для практической работы на серьезном предприятии полученных знаний будет недостаточно".... То есть Вы считаете, что только опыт, опыт и еще раз опыт и даже никакая CIMA (CMA) не поможет.
Знаете, а я думаю, что слишком серьезные знания не нужны: как юрист в прошлом считаю, что помнить наизусть все статьи и все кодексы - нереально.
Vira
Вообще интересно почему 14 экзаменов? Люди элементарно пугаются такого количества... У нас на судью - 1 экзамен, на адвоката - 1 экзамен, на аудитора -5... Но ведь это не 14!!!
Виктор-Фин (9b7b5)
|
|
|
Виктор-Фин
Сдал два года назад, учился по HOCK – таких хороших материалов по финансам я до HOCK не встречал.
Виктор-Фин
Польза будет однозначно, причем уровень знаний для практика выше, чем в наших экономических вузах, очень важный плюс – системная подача материала.
rolling stone (14cf2)
|
|
|
rolling stone
СMА более практически ориентироенная, но по глубине изложения уступает CIMA
rolling stone (14cf2)
|
|
Maksim73 (7b40f)
|
|
|
rolling stone
to Ronin07
Можно, если хочется, использовать "более поверхностное" ИЛИ "в ущерб теоритеским знаниям". Хотя это и звучит явно не в пользу этого сертификата. Но лично мне это паралелельно). Просто лично мне он подходит больше, чем та же CIMA ( при всем уважении к этому сертификату, что выше я уже и говорил).
Просто не хочется, чтобы наши люди бежали за этими сертификатами из-за их якобы "крутизны и престижности" или "получением сказочных знаний". Предлагаю смотреть на это под более практическим углом.
Зачем это лично надо тебе?
Стоит ли это потраченного времени? и тд.
Дианночка (1a7bb)
|
|
|
я (8e837)
|
|
Nadiia (a9b00)
|
|
Almas (642bc)
|