заяц123 (b3b4f)
|
|
![]() |
|
заяц123 (0e159)
|
|
Escapist, ситуация такая. я, комиссионер, продаю онлайн услуги комитента (купоны). деньги покупатель сначала перечисляет мне, а я их перечисляю комитенту за минусом своей комиссии. но если покупатель, купивший купон, не пришел за оказанием этой услуги к комитенту, то все деньги я забираю себе. условие в том, что я могу забрать себе всю сумму спустя 20 дней после того, как срок предоставления услуги истек. вот я и думаю, когда признать выручку - когда срок предоставления услуги истек или по истечение 20 дней после этого момента...спасибо.
![]() |
|
признаёте 97% выручки, азаяц123
когда срок предоставления услуги истек
оставшуюся суммузаяц123
по истечение 20 дней после этого момента
![]() |
|
Срок предоставления услуги когда обычно истекает (считая от даты продажи и оплаты купона)? Что именно происходит в 20 дней от даты истечения срока? Ведь новых покупателей уже не будет? То есть между датой истечения права на услугу и +20 дней от этой даты выручка не должна по идее корректироваться?заяц123
Escapist, ситуация такая. я, комиссионер, продаю онлайн услуги комитента (купоны). деньги покупатель сначала перечисляет мне, а я их перечисляю комитенту за минусом своей комиссии. но если покупатель, купивший купон, не пришел за оказанием этой услуги к комитенту, то все деньги я забираю себе. условие в том, что я могу забрать себе всю сумму спустя 20 дней после того, как срок предоставления услуги истек. вот я и думаю, когда признать выручку - когда срок предоставления услуги истек или по истечение 20 дней после этого момента...спасибо.
заяц123 (b3b4f)
|
|
![]() |
|