Попугайчик fa68
|
![]() |
|
![]() |
|
Попугайчик fa68
|
![]() |
|
Попугайчик fa68
|
Попугайчик fa68
|
![]() |
|
Я не знаю, но цифра явно бессмысленна. Это как вероятность встретить динозавра на улице (50%-50%)Попугайчик
взято из директивы ес по необеспеченным залогами активам, я ничего другого придумать не могу, подскажите, если знаете(((
![]() |
|
Попугайчик fa68
|
Spiridonov,
![]() |
|
Попугайчик fa68
|
![]() |
|
Это как так? Риску у вас подвержены все 100% денег в банке (у вас же компания, никакие компенсационные схемы не действуют, залога от банка у вас тоже нет).Попугайчик
так я наоборот,на 55 процентов сначала уменьшаю остаток денег на счету (и получаю остаток, подверженный риску)
Попугайчик fa68
|
Spiridonov,
![]() |
|
Я думаю что много, и на вашем месте искал бы какой-то местный рейтинг. У вас же деньги наверняка в российском банке, регулируемом ЦБ РФ - вот от этого и надо плясать, условно принимая ЦБ как банк с нулевой вероятностью дефолта (иначе для российских компаний вообще отчётность не будет иметь смысла).Попугайчик
Насчет 3% - считаете мало?
Попугайчик fa68
|
![]() |
|
Попугайчик fa68
|
А если у нас учредители индусыSpiridonov
Я бы делал так. Если у компании бизнес и деньги в РФ - какой смысл рассматривать внешние рейтинги?Попугайчик
Spiridonov,
аааа, то есть если национальный рейтинг у банка ААА, то мне надо рассматривать национальный ААА, а не Fithевский B?, правильно мыслю?
![]() |
|
![]() |
|
Попугайчик fa68
|