Ирина ВИТА (0eb08)
|
|
Лев Эрман d115
|
![]() |
|
![]() |
|
Лев Эрман d115
|
![]() |
|
Лев Эрман d115
|
Spiridonov,
Spiridonov
Название форума прочтите. И отпадёт вопрос «при чём здесь МСФО»
Международные Стандарты Финансовой Отчетности и обычная бухгалтерская проводка назовите номер стандарта и номер пункта этого стандарта которые проводку регулируют.
Устал я на этот бред отвечать.
![]() |
|
Лев Эрман
EVENT. A happening of consequence
Всё ещё не дошло?Лев Эрман
событие Ivent
Намекаю. Не всегда расходы возникают в момент оплаты. Иногда оплата происходит раньше, иногда позже, иногда вообще не происходит.Лев Эрман
Дебет расходы Кредит Счет в банке
Где здесь Кассовый метод???
Красиво соскочили с «операции российского бухучета» на «обычную бухгалтерскую проводку». Но всё равно вопрос был про МСФО, а ваш косяк очевиден.Лев Эрман
обычная бухгалтерская проводка
Так уймитесь уже и не отвечайте. Ну бывает, чушь ляпнули, всем простительно.Лев Эрман
Устал я на этот бред отвечать
Ирина ВИТА (0eb08)
|
|
Лев Эрман d115
|
Spiridonov,
Голубчик я хамства не терплю.Spiridonov
Так уймитесь уже и не отвечайте. Ну бывает, чушь ляпнули, всем простительно.
И что? По одной проводке делать вывод что это кассовый медод. Ценнее дя пользователй сайта было бы написать о разнице учета счетов 60 62 и Западного учета.Spiridonov
Не всегда расходы возникают в момент оплаты. Иногда оплата происходит раньше, иногда позже.
Этот бред комментировать нельзя.Spiridonov
Красиво соскочили с «операции российского бухучета» на «обычную бухгалтерскую проводку». Но всё равно вопрос был про МСФО, а ваш косяк очевиден.
![]() |
|
А я не терплю обращения «голубчик», особенно от тех, кто вместо ответа на вопрос начинает пространно рассуждать о «бухгалтерских проводках»Лев Эрман
Голубчик я хамства не терплю.
Конечно нельзя. Можно лишь сделать вывод, что вы не поняли вопросаЛев Эрман
И что? По одной проводке делать вывод что это кассовый медод.
Вот когда об этом спросят — приходите отвечатьЛев Эрман
Ценнее дя пользователй сайта было бы написать о разнице учета счетов 60 62 и Западного учета.
Так не комментируйте, никто вас не заставляетЛев Эрман
Этот бред комментировать нельзя.
Ирина ВИТА (0eb08)
|
|
![]() |
|
Пока у вас есть уверенность, что вы не собираетесь расторгать договор — ничего. Как только появится возможность расторжения — contingent liability на сумму штрафа, как только возможность вырастеть до уверенности — обязательство на сумму штрафа.Ирина ВИТА
договор можем расторгнуть только после 2-х лет и то с оплатой штрафного платежа, что надо отобразить в балансе?
Ирина ВИТА (0eb08)
|
|
![]() |
|