Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

прогнозы по курсу валюты на декабрь (британский фунт)

taxcons  
04.12.2014, 23:10
у кого-нибудь есть соображения, чем был вызван такой резкий скачок курса валют (британского фунта в частности) в конце ноября? и насколько высока вероятность что он продолжит расти до конца декабря? может быть есть возможность поделиться ссылками на сайт с хорошей аналитикой и прогнозами по курсам валют. 
Escapist  
04.12.2014, 23:49
Фунт за последнее время снижался к доллару, как и большинство мировых валют. А если вы про то, почему рубль пикирует в пропасть немного отставая только от гривны, то я искренне рад, что в стране остались счастливые люди, которые телевизор не смотрят, новости не читают, и зарплату видимо получают швейцарскими франками, поэтому все что им нужно - это немного "хорошей аналитики и валютных прогнозов" подмигнул
Enic  
05.12.2014, 10:49
taxcons
у кого-нибудь есть соображения, чем был вызван такой резкий скачок курса валют (британского фунта в частности) в конце ноября?
неа, все в недоумение.
главное обнаружилось только на днях. говорят возможно просто техническая ошибка 
и вроде как вызвали программистов, которые должны вернуть курсы к летним показателям.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о себе. Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне.
taxcons  
05.12.2014, 13:43
Escapist
Фунт за последнее время снижался к доллару, как и большинство мировых валют. А если вы про то, почему рубль пикирует в пропасть немного отставая только от гривны, то я искренне рад, что в стране остались счастливые люди, которые телевизор не смотрят, новости не читают, и зарплату видимо получают швейцарскими франками, поэтому все что им нужно - это немного "хорошей аналитики и валютных прогнозов" подмигнул

Я конечно понимаю про общую ситуацию, просто этот  скачок в конце ноября был особенно резким за последние месяцы, я об этом.
taxcons  
05.12.2014, 13:44
Enic
taxcons
у кого-нибудь есть соображения, чем был вызван такой резкий скачок курса валют (британского фунта в частности) в конце ноября?
неа, все в недоумение.
главное обнаружилось только на днях. говорят возможно просто техническая ошибка 
и вроде как вызвали программистов, которые должны вернуть курсы к летним показателям.

Шутка так себе (
Enic  
05.12.2014, 15:03
taxcons
Шутка так себе (
ну извините ,что не учел ваши предпочтения.
а какой вам юмор более близок?

P.S. это была не шутка

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о себе. Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********   **    **   *******   **     **  **        
 **     **   **  **   **     **  **     **  **    **  
 **     **    ****    **         **     **  **    **  
 ********      **     ********   **     **  **    **  
 **     **     **     **     **    ** **          **  
 ********      **      *******      ***           **