Идеальная отчетность по МСФО Авдееву Виталию

ТаисияZ (b0f27)
25.02.2013, 22:04
http://www.readyratios.com/ifrs/

Добрый вечер!
Виталий, помогите разобраться.
Ранее входила на сайт по ссылке, указанной вами, был русский интерфейс.
Сейчас все на английском, как переключиться на русский язык?
Русского интерфейса там никогда не было, это полностью англоязычный проект.
На русском у нас есть продукт по трансформации МСФО, может вы его имели ввиду - https://www.audit-it.ru/ifrs/
ТаисияZ (a85fb)
26.02.2013, 21:53
Жаль.
Только почему-то осталось в памяти впечатление, что я видела эти таблицы на сайте летом на русском.

Спасибо.
27.02.2013, 11:55
Хотелось бы обратить внимание на такой момент: на форуме  audit-it.ru сейчас отличные изменения. Единственный момент - перестала работать прямая ссылка на форум
 (например находишься в форуме МСФО в этой ветке в этой теме. Хочешь вернуться напрямую в форум МСФО чтобы посмотреть какие еще темы есть

На синие буквы МСФО если нажмешь - теперь они не активные
нужно идти долгим путем (нажать на список форумов -  там выбрать бух учет и только потом МСФО)

а было бы так удобно иметь возможность и прямого возврата в тот форум, где ты был смайлик

Спасибо!
27.02.2013, 12:08
ТаисияZ
Жаль.
Только почему-то осталось в памяти впечатление, что я видела эти таблицы на сайте летом на русском.

Спасибо.

Наверно гугл-переводчик автоматически перевел страницу. Если не вглядываться, то не всегда заметно.
27.02.2013, 19:34
а_ я нашла новую нопку - список тем называется))
тогда ладно - можно и на нее нажать и сразу видишь темы внутри того же форума
06.03.2013, 22:59
Виталий, добрый день! Подскажите пожалуйста программу для трансформации отчетности, составленной по украинским национальным стандартам финансовой отчетности, в финансовую отчетность по Международным стандартам, чтобы результат был на украинском языке. Спасибо.
Нина, украинской, к сожалению, нет. Сейчас мы работаем над более функциональным продуктом для трансформации нац. отчетности в МСФО, лишенным ограничений Эксела. Функционал там позволяет добавить трансформацию любых национальных отчетность, но когда хватит сил сделать украинскую даже не знаю, поэтому не буду обещать.
07.03.2013, 11:31
Очень жаль, спасибо за ответ.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********   ********    ******   **     **  **    ** 
 **     **  **     **  **    **  **     **  ***   ** 
 **     **  **     **  **        **     **  ****  ** 
 **     **  ********   **        **     **  ** ** ** 
 ********   ********    ******    *******   **    **