|
|
|
|
|
|
Эскапист (9bae9)
|
|
|
|
|
|
|
|
Не училась, но смотрела учебник и задачник. В отличие от того же ХОКа это не краткие конспекты стандартов с примерами из стандартов и ошибками перевода, а нормальный в общепринятом понимании учебник. Структура главы не "списана" со структуры стандарта "в лоб". а над ней подумалиsolgavic
напишите ваше мнение о курсе плиз
|
|
|
Yuliya (3e385)
|
|
|
Adriana (da374)
|
|
|
|
Судя по рекомендациям выше, лучше в Инфлексио учебники покупатьAdriana
Подскажите, пожалуйста, какие учебники для самостоятельной подготовки к Дипифр лучше приобрести - издательства АТС или НОСК? Если Вы знакомы с обоими вариантами, пожалуйста, посоветуйте, что лучше.
Когда я училась там, у них еще не было своего учебника, был только задачник. Поэтому про учебник ничего сказать не могу, хотя уверена, что он на высоте. А вот задачник суперский! Я только не уверена, что они свои материалы продают, в прошлом году не продавали, моя знакомая хотела купить, ей сказали, что не продают.|
|
|
|
|
|
|
Junior
Добрый вечер!
Для информации: АССА выложили программу обучения к экзамену ДИПИФР в июне 2012. Правда, пока только на английском.
details.html
|
|
На русском уже давно есть. Смотрите здесь.Spice
Скажите, на русском еще нет?
Знание самого стандарта для МСП не экзаменуется.Spice
Скажите, на русском еще нет?
3) В программе появился новый блок посвященный разработке МСФО для МСП
А где можно прочитать на русском, про что там?
|
|
|
Adriana (94477)
|
|
Блин, а я у них только что счет взяла для оплаты. Теперь не знаю даже, что и делать. А НОСК получше будет? НОСК сейчас почти в 2 раза дороже, чем АТС (правда, насколько они мне объяснили, у них и лекционный материал изложен в двух томах, а у АТС в одном). Хочется уже купить то, что действительно получше было бы для самостоятельного изучения.Гена К.
АТС мне лично не нравитсяAdriana
АТС или НОСК?Глядел их учебники - без пол литра тяжело разбираться.
|
гость роман (0e50b)
|
|
Adriana
Блин, а я у них только что счет взяла для оплаты. Теперь не знаю даже, что и делать. А НОСК получше будет? НОСК сейчас почти в 2 раза дороже, чем АТС (правда, насколько они мне объяснили, у них и лекционный материал изложен в двух томах, а у АТС в одном). Хочется уже купить то, что действительно получше было бы для самостоятельного изучения.
|
|
А я ищу с кем бы напополам купить учебник Инфлексио уже с изменениями за 2012...Цена вопроса 7.400.Кстати, учебники ATC не так уж плохи-там разбирается очень много ньюансов, которых у коллег, которые покупали Хок я не углядела, но это мое личное мнение...Adriana
Блин, а я у них только что счет взяла для оплаты. Теперь не знаю даже, что и делать. А НОСК получше будет? НОСК сейчас почти в 2 раза дороже, чем АТС (правда, насколько они мне объяснили, у них и лекционный материал изложен в двух томах, а у АТС в одном). Хочется уже купить то, что действительно получше было бы для самостоятельного изучения.Гена К.
АТС мне лично не нравитсяAdriana
АТС или НОСК?Глядел их учебники - без пол литра тяжело разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Петросян
Не соглашусь насчет того, что учебники АТС плохие.
За неимением других, раньше все занимались по ним и прекрасно сдавали экзамены.
|
|
|
Так скидывайтесь на Инфлексио, смотрите сколько желающих!Adriana
Блин, а я у них только что счет взяла для оплаты. Теперь не знаю даже, что и делать. А НОСК получше будет? НОСК сейчас почти в 2 раза дороже, чем АТС (правда, насколько они мне объяснили, у них и лекционный материал изложен в двух томах, а у АТС в одном). Хочется уже купить то, что действительно получше было бы для самостоятельного изучения.
Вместо денег, в качестве вклада могу отсканировать и распознать! Если кому очень надо, можем договриться насчет распечатать\послать по почтеCat53
А я ищу с кем бы напополам купить учебник Инфлексио

|
|
Гена К.
Так скидывайтесь на Инфлексио, смотрите сколько желающих!Adriana
Вместо денег, в качестве вклада могу отсканировать и распознать! Если кому очень надо, можем договриться насчет распечатать\послать по почтеCat53
А я ищу с кем бы напополам купить учебник Инфлексио
|
|
|
|
|
Tutor
Здравствуйте, я Кирилл Попадюк.
Большое спасибо за интерес к нашим материалам.