Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

ДипИФР 09 июня 2011 г. (чт)

Casey Cartr8 (3f134)
19.02.2011, 13:44
Привет всем!

Начинаю готовиться к июньскому экзамену 2011.
По традиции, свои идеи выкладываем в этой теме.
19.02.2011, 16:11
Casey Cartr8
Привет всем!

По традиции,.

вперед! по традиции смайлик начинаем готовиться с полной уверенностью в сдаче с этой попытки =)
kudrya (973f0)
21.02.2011, 08:59
Добрый день!
есть ли у кого пробный формат экзамена на июнь 2011 года? выкладывайте. Будем вместе разбирать. подмигнул
Timur  
21.02.2011, 14:35
А результаты декабрьского экзамена уже есть?
Морковка1 (d3d0b)
21.02.2011, 15:12
Да!
Сегодня пришли!
чикко (fb0a0)
22.02.2011, 13:39
Сельхозозабоченная
Casey Cartr8
Привет всем!

По традиции,.

вперед! по традиции смайлик начинаем готовиться с полной уверенностью в сдаче с этой попытки =)
Тоже пойду пересдавать в июне, а у вас какая попытка будет?
22.02.2011, 15:11
ну я вообще-то сдала смайлик
попытка сдать после подготовки - была первой.
Предыдущие 2 раза ходила без подготовки )).
24.02.2011, 10:41
Друзья, собираюсь записаться на обучение к Попадюку в Инфлексио, ищу пару, дабы получить дополнительную скидку. (скидка и мне и моей паре)
кто со мной? смайлик
НаташаНаталья (2ec72)
24.02.2011, 15:55
Скажите, а скидка какая?
И где территориально проходят занятия?
24.02.2011, 18:23
скидка, если приходят двое - то каждому 4000, еще сегодня и завтра действует скидка за раннюю регистрацию 5000 (ну это для всех, не только для пар) а занятия проходят м.Красные ворота, рядом с метро. Вы можете посмотреть у них на сайте. Я не знаю, можно ли тут кинуть ссылку, но найти легко - Попадюк, Инфлексио.
Я влюбом случае завтра зарегистрируюсь, чтоб получить хотя бы скидку за раннюю регистрацию. Так что решайте смайлик
НаташаНаталья (2ec72)
25.02.2011, 14:34
Бальзам
скидка, если приходят двое - то каждому 4000, еще сегодня и завтра действует скидка за раннюю регистрацию 5000 (ну это для всех, не только для пар) а занятия проходят м.Красные ворота, рядом с метро. Вы можете посмотреть у них на сайте. Я не знаю, можно ли тут кинуть ссылку, но найти легко - Попадюк, Инфлексио.
Я влюбом случае завтра зарегистрируюсь, чтоб получить хотя бы скидку за раннюю регистрацию. Так что решайте смайлик

Напишите мне на личку g.gnatasha@mail.ru
Я тоже сегодня там зарегистрировалась.
А скидку дают при оплате частями?
Casey Cartr8 (f696c)
27.02.2011, 21:09
Как морально готовите себя к экзамену - на внимательность, сосредоточенность,скорость, понимание?
Ademai (73c8c)
01.03.2011, 17:14
НаташаНаталья
Бальзам

Напишите мне на личку g.gnatasha@mail.ru
Я тоже сегодня там зарегистрировалась.
А скидку дают при оплате частями?

Откуда такие цена на Дипифр, у нас в Астане куда не глять везде меньше 200 тыс.тенге не найдешь (40 тыс рублей грубо) + регистрация на экзамен 50000 тенге =10000 руб? баг
Анара (2873f)
05.03.2011, 15:46
Ademai, посоветуйте, пжста, хорошие курсы по ДипИФР в Астане
Ademai (973f0)
11.03.2011, 14:20
Анара
Ademai, посоветуйте, пжста, хорошие курсы по ДипИФР в Астане

Анара, если вы только начали изучать МСФО то идите к Эрнстам, если вы уже владеете хорошими знаниями и вам нужно только сдать экзамен идите в HOCK Training к Елене Валуевой (преподовательс Москвы), говорят КТЖ не могли долго сдать экзамены после ее трейнинга все не только сдали но набрали очень хорошие баллы.Вот только HOCK Training в Астане в этот раз обучение не проводит поэтому я записалась к Эрнстам ,но только на Обзорный модуль.
11.03.2011, 15:06
ну не знаю не знаю.... Если СОВСЕМ ничего про МСФО не знать - и идти к Эрнстам - то повеситесь на первом же занятии: ОЧЕНЬ сжато и ОЧЕНЬ быстро - даже для знающих (более-менее)) и работающих с МСФО.

Про остальные курсы не знаю - а у Янгов была и в Москве, и в Питере - читают со скоростью света.
Поэтому имеет смысл (на мой взгляд, это выход) - ПЕРЕД каждым тренингом - просматривать дома материал, который будут читать, чтобы на тренинге получше было восприятие.

В целом, качество у них очень хорошее.
kudrya (b206d)
12.03.2011, 20:22
В Москве выбор поболее, чем у нас. Прайсы не читают, Хоки тоже редко, только активно готовят к Дипифр и АССА это Эрнсты. Я была у них на тренинге, да не спорю читают очень быстро, но очень все понятно и качественно преподносят материал. Я пришла почти нулевая, поэтому поддерживаю взгляды Сельхозобоченной "ПЕРЕД каждым тренингом - просматривать материал...." мозг!
OlgaRU  
14.03.2011, 14:50
kudrya
В Москве выбор поболее, чем у нас. Прайсы не читают, Хоки тоже редко, только активно готовят к Дипифр и АССА это Эрнсты. Я была у них на тренинге, да не спорю читают очень быстро, но очень все понятно и качественно преподносят материал. Я пришла почти нулевая, поэтому поддерживаю взгляды Сельхозобоченной "ПЕРЕД каждым тренингом - просматривать материал...." мозг!
Ага, и перед тренингом и после него, да не просто просматривать, а штудировать. Как без самостоятельной работы сдать такой экзамен. По-моему, это немыслимо. Я года два назад ходила на тренинг, решала задачи, но не очень старалась (как я сейчас понимаю), да и базы никакой не было. Естественно экзамен не сдала. Перед тем как идти на семинары такого уровня сложности как ДипИФР и платить такие деньги нужно на мой взгляд хорошо подготовится. Вот, например, у ХОКа есть тест на определение уровня готовности к ДипИФР на их сайте. Еще у Аскери есть бесплатные материалы, чтобы начальный уровень освоить (мне нравится по ним заниматься понятно объясняется и много упражнений). Я сейчас этим путем иду. Медленно, но верно, на мой взгляд.
Анара (37813)
15.03.2011, 10:12
ХОК открыл новый курс "Новый формат ДипИфР" в Астане будет читать Валуева Е.
kudrya (973f0)
16.03.2011, 05:04
Анара
ХОК открыл новый курс "Новый формат ДипИфР" в Астане будет читать Валуева Е.
я тоже получила предложение от Хока, только я уже отплатила Эрнстам и пойду к ним.
Анара ,а вы идете к Хокам?
Анара (a4f58)
16.03.2011, 06:40
еще не определилась
Гость23 (0e50b)
17.03.2011, 00:35
Коллеги,
если кто-то уже получил обновленные учебные материалы, выложите, пожалуйста, раздел по новому стандарту по финактивам IFRS 9. Я буду готовиться самостоятельно, но материалы прошлогодние. А изменения, судя по всему, серьезные. Как теперь учить фининструменты, изменятся ли ответы к задачам по фининструментам - непонятно.
Спасибо.
OlgaRU  
17.03.2011, 13:21
Гость23
Коллеги,
если кто-то уже получил обновленные учебные материалы, выложите, пожалуйста, раздел по новому стандарту по финактивам IFRS 9. Я буду готовиться самостоятельно, но материалы прошлогодние. А изменения, судя по всему, серьезные. Как теперь учить фининструменты, изменятся ли ответы к задачам по фининструментам - непонятно.
Спасибо.
Здравствуйте, тоже изучала этот вопрос, т.к. готовлюсь сама, вот результаты моих поисков:
Официальная информация с сайта АССА;
Информация с сайта АТС;
Подробнее на сайте у Аскери
Примеров и задач найти пока не удалось, к сожалению.
Подождем, может кто-нибудь и поделится.
Katrin3107 (5e572)
17.03.2011, 13:56
приветствую всех. вот тоже решила в июне сдать экзамен. В прошлом году оплатила экзамен и пропустила...
коллеги, ни у кого нет краткого содержания теоретических вопросов?
korrenta  
27.03.2011, 13:47
держите изменениябай!
Вложения:
открыть | скачать - DipIFR-RUS Study Sys_2011.rar (709.9 KB)
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **   ******   **    **  ********  **     ** 
 **     **  **    **  ***   **  **        **     ** 
 **     **  **        ****  **  **        **     ** 
 *********  **        ** ** **  ******    **     ** 
 **     **  **        **  ****  **        **     ** 
 **     **  **    **  **   ***  **        **     **