|
Casey Cartr8 (3f134)
|
|
|
|
kudrya (973f0)
|
|
|
|
|
Морковка1 (d3d0b)
|
|
|
чикко (fb0a0)
|
|
|
|
|
|
|
НаташаНаталья (2ec72)
|
|
|
|

|
НаташаНаталья (2ec72)
|
|
Бальзам
скидка, если приходят двое - то каждому 4000, еще сегодня и завтра действует скидка за раннюю регистрацию 5000 (ну это для всех, не только для пар) а занятия проходят м.Красные ворота, рядом с метро. Вы можете посмотреть у них на сайте. Я не знаю, можно ли тут кинуть ссылку, но найти легко - Попадюк, Инфлексио.
Я влюбом случае завтра зарегистрируюсь, чтоб получить хотя бы скидку за раннюю регистрацию. Так что решайте
|
Casey Cartr8 (f696c)
|
|
|
Ademai (73c8c)
|
|
НаташаНаталья
Бальзам
скидка, если приходят двое - то каждому 4000, еще сегодня и завтра действует скидка за раннюю регистрацию 5000 (ну это для всех, не только для пар) а занятия проходят м.Красные ворота, рядом с метро. Вы можете посмотреть у них на сайте. Я не знаю, можно ли тут кинуть ссылку, но найти легко - Попадюк, Инфлексио.
Я влюбом случае завтра зарегистрируюсь, чтоб получить хотя бы скидку за раннюю регистрацию. Так что решайте
Напишите мне на личку g.gnatasha@mail.ru
Я тоже сегодня там зарегистрировалась.
А скидку дают при оплате частями?

|
Анара (2873f)
|
|
|
Ademai (973f0)
|
|
Анара
Ademai, посоветуйте, пжста, хорошие курсы по ДипИФР в Астане
|
|
|
kudrya (b206d)
|
|

|
|
Ага, и перед тренингом и после него, да не просто просматривать, а штудировать. Как без самостоятельной работы сдать такой экзамен. По-моему, это немыслимо. Я года два назад ходила на тренинг, решала задачи, но не очень старалась (как я сейчас понимаю), да и базы никакой не было. Естественно экзамен не сдала. Перед тем как идти на семинары такого уровня сложности как ДипИФР и платить такие деньги нужно на мой взгляд хорошо подготовится. Вот, например, у ХОКа есть тест на определение уровня готовности к ДипИФР на их сайте. Еще у Аскери есть бесплатные материалы, чтобы начальный уровень освоить (мне нравится по ним заниматься понятно объясняется и много упражнений). Я сейчас этим путем иду. Медленно, но верно, на мой взгляд.kudrya
В Москве выбор поболее, чем у нас. Прайсы не читают, Хоки тоже редко, только активно готовят к Дипифр и АССА это Эрнсты. Я была у них на тренинге, да не спорю читают очень быстро, но очень все понятно и качественно преподносят материал. Я пришла почти нулевая, поэтому поддерживаю взгляды Сельхозобоченной "ПЕРЕД каждым тренингом - просматривать материал...."
|
Анара (37813)
|
|
|
kudrya (973f0)
|
|
|
Анара (a4f58)
|
|
|
Гость23 (0e50b)
|
|
|
|
Здравствуйте, тоже изучала этот вопрос, т.к. готовлюсь сама, вот результаты моих поисков:Гость23
Коллеги,
если кто-то уже получил обновленные учебные материалы, выложите, пожалуйста, раздел по новому стандарту по финактивам IFRS 9. Я буду готовиться самостоятельно, но материалы прошлогодние. А изменения, судя по всему, серьезные. Как теперь учить фининструменты, изменятся ли ответы к задачам по фининструментам - непонятно.
Спасибо.
|
Katrin3107 (5e572)
|
|
|
|
|