Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

DipIFR рус - каким должен быть?

EVERA (68316)
17.04.2008, 13:33
Получила свой диплом в представительстве АССА - и до сих пор в недоумении: обыкновенный листок белой бумаги с темно-синим квадратиком с надписью "АССА" в верхней части и с факсимильными подписями - это и есть наш диплом??? Правда, печать АССА рельефная - это единственное "украшение" диплома. А фотографии зачем сдавали? Коллеги, расскажите - кто получал DipIFR в прошлом году - вам такие же бумажки выдали?
Очень смущают факс-подписи... Даже подозрение родилось (поскольку три раза переносили сроки выдачи дипломов) - что наши настоящие дипломы где-то утеряны, а нам выдали эрзац-заменители. Развейте сомнения, успокойте - если у всех такие же, мне станет легче...то есть?!
Все так и есть. Ранее на форуме мы уже не раз упоминали, что за те усилия, которых стоит сдача экзамена, могли бы и покрасивей бумажку давать.
EVERA (68316)
17.04.2008, 16:07
Спасибо, успокоилась. Досадно. Минимализм на грани жмотства!
Меня больше расстроило, что он равнозначен всего одной из 14 бумажек ACCA - F7 жаль
Потому что полная АССА к МСФО имеет такое же отношение, как квалификация "Экономист" по нашему диплому к бух. учету -- бух. учет составляет меньшинство среди изучаемых предметов.
Наши аудиторы сдают ACCA на английском и посмотрели на учебник ДипИФР.
Говорят, он полнее F7.
acc3000  
18.04.2008, 15:37
У меня два вопроса.

1.У данного диплома есть какой-дибо номер, по которому можно определить на самом деле человек получил данный диплом?

2. Можно ли диплом заламинировать?
RAV (cac6e)
18.04.2008, 15:48
В левом нижнем углу диплома есть номер, на сайте [www.ifrs.ru] по этому номеру можно узнать его владельца.
EVERA (7f344)
19.04.2008, 11:31
На указанном сайте [www.ifrs.ru] на самом деле информация давности ноября 2007 года. А введя свой номер ДипИФР, я получила ответ, что не являюсь членом ДипИФР. Так что владельца диплома по номеру можно узнать, только если он является тем членом...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **  **  **  **        **     **  **     ** 
 **     **  **  **  **  **        **     **  **     ** 
 **     **  **  **  **  **        **     **  **        
 **     **  **  **  **  **        **     **  **        
 **     **   ***  ***   ********  ********   **