Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

курс Аудиторской Палаты

Rossel  
04.10.2006, 14:34
Господа, кто-нибудь готовился по мультимедийному курсу Аудиторской Палаты для сдачи ДипИФР-рус? Там 16 дисков за 15 тыс.руб, записи лекций, практические задачи, вопросы с прошлых экзаменов. Стоит ли брать для дистанционной подготовки или это выброшенные деньги? Защищены ли диски от копирования? Можно ли с них что-нибудь печатать?

Отправка отредактированного (04-10-06 14:37)
Ника М (63352)
04.10.2006, 14:50
мне достался бесплатно, если бы купила - жаба бы замучила, т.к. курс абсолютно бесполезный, я им не пользуюсь ВООБЩЕ, за исключением тех нескольких лекций, которые читает Рутковский. Как читает Михеева, я уже писала где-то здесь на форме, если честно, я даже просто прослушать не могу ее лекции - столько времени убивается напрасно, т.к. читает она до запятой все то, что в лекциях, которые я и сама могу прчитать, но не так медленно и растянуто, как она это делает "в эфире".
Поэтому, конечно можете купить, но я бы Вам не советовала! Это не только мое субъективно мнение, поройтесь на форуме, здесь были люди такого же мнения.
berkut (faedc)
04.10.2006, 16:57
Я купил и в общем не жалею - видеоматериалы как раз помогают мне лучше запомнить материал (видимо, слуховая и образная память подключается)
LiMon  
05.10.2006, 10:21
Насчет Михеевой согласна - трудно ее на слух воспринимать. Но не назвала бы курс абсолютно бесполезным. Сама по нему готовилась, правда с дополнительной литературой, и успешно сдала ДипИФР в июле.
raynis (b94cf)
19.10.2006, 14:14
Дистанционный курс «Подготовка финансовой отчетности по МСФО» (DipIFR_RU)
ATC International | 2004-2006 | PDF | 21 Mb
На русском языке

Курс предназначен для тех, кто заинтересован в получении международного диплома Ассоциации Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА).

В архиве:
* вводная информация (программа курса, инструкции и рекомендации по организации самостоятельной подготовки и сдаче экзамена)
* курсы лекций (сессии 1-35)
* вопросы и задания к лекциям (с ответами и пояснениями)
* практические вопросы и задачи (с ответами и пояснениями)
* ответы на вопросы и задачи
* контрольные тесты (вопросы и ответы)
* варианты прошлых экзаменов (вопросы и ответы)
* пробный экзамен (вопросы и ответы)
[rapidshare.de]

P.S. Без видеоматериалов

Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ***   ***  **        **     **  **     ** 
 **     **  **** ****  **        **     **         ** 
 **     **  **     **  **        **     **         ** 
 **     **  **     **  **        **     **  **     **