Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Узнать состояние фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

ACCA DipIFR 10 июня 2014 года

SIY (574ee)
17.01.2014, 11:46
Всем добрый день!
Давайте поделимся впечатлениями и мнениями по поводу экзамена и презентаций курса.
Кто уже ходил на презентации? Какое мнение сложилось? В какой компании будете проходить обучение? Кстати, многим оплачивает работодатель? 
Ниссо (19cf1)
04.02.2014, 15:02
Я посетила теоретический базовый курс МСФО в Специалисте. 13 рублей всего с чем-то обошлось.  Честно говоря, сначала вообще на себя злилась, что пошла туда. Давали теорию как на лекциях в институте: пиши, пиши, пиши. Ну и немного задач, вот их жевали. Однако, в итоге через недельку я начала пробовать решать задачки дипифровские (консолидацию пока не трогаю) и поняла, что записи очень даже в тему. Сжато, понятно и по делу. И примеры задач давали, все понятно и красиво. Кроме того, я ее до сиих пор заваливаю письмами типа... "а почему в этой задаче..." Короче вложение оправдалось.
В итоге я взяла там еще 2 занятия на консолидацию и курс подготовки к дипифру у того же преподавателя.
В общем и целом все меня, конечно расстраивает. Задачи вроде почти все понимаю, но как надо самостоятельно, без подсказок - так ступор. Наверное нужно просто больше нарешивать((( 
Aelita (75555)
10.02.2014, 13:28
Всем привет,
Я сдала экзамен в декабре 2013 с 1 раза на 65 баллов. Не будучи бухгалтером кстати...
Готовилась следующим образом: прочла учебник под ред. Е. Михеевой, вебинары от Актива (практика), и еще один курс вебинаров (не буду здесь пока указывать). Так вот, курс Актив оказался почти бесполезен. А вот тот самый Курс - это шедевр. В нем преподаватель ПОЛНОСТЬЮ при вас решает массу задач на все темы, плюс шикарно рассматривает теорию.  Учебник так же очень хорош.
Новый стоит 8000 р. Я готова продать его за 4000. Хороший Курс -11500, я продам все видео за 6000.
Гарантии сдачи это не дает, но качество подготовки ( при наличии самоорганизации) будет колоссальное. И не нужно будет никуда ходить на курсы.
Пишите natalia.shutova@gmail.com, тел +79265596627
serzh  
10.02.2014, 18:02
Добрый день!
 Продаю учебники с рабочими тетрадями ( 6шт) для подготовки к сдаче экзамена ДипИФР, F-7 2013-2014, экзамен успешно сдан в декабре 2013:
  -лекционный курс 
  -практический 
  Состояние практически идеальное   
  2000р., пишите serzh_sven@mail.ru, Москва                 
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ***   **  **     **  **              **  **     ** 
 ****  **  **     **  **              **         ** 
 **  ****  **         **        **    **         ** 
 **   ***  **         **        **    **  **     **