Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Обучение ДипИФР в PWC

22.11.2012, 11:58
Добрый день уважаемые форумчане! Есть ли кто из вас, кто проходил обучение ДипИФР в PWC? Иду туда учится, но не могу определится с преподавателем. Выбираю между Надеждой Колобыниной и Рутковским Константином. Помогите определиться)
Конечно, Константин.
22.11.2012, 13:03
Петросян, объясню почему сомневаюсь..он постоянно в разъездах и мне так и не ответили по поводу вопросов на мейл, т.е. будет ли с ним связь между блоками учебы..а разница временная достаточно большая между ними и так как я о мсфо не знаю ничего, боюсь у меня будет очень много вопросов..на которые я могу не получить ответы до след блока..и это будет тормозить обучение. Надежда нам на презентации как детям все разжевывала и она всегда в Мск и всегда на связи..это подкупает..как преподает Константин-без понятия..видела в форуме про прогнозы..но прогнозы это лотерея, я планирую готовится ко всему максимально..вот такие мысли..Если Вы можете поподробнее рассказать об обучении у него, буду признательна..
экз (93d2c)
22.11.2012, 13:36
Одно время Рутковский угадывал достаточно точно, но послее время, насколько знаю, его прогнозы не сбываются.

Прогнозы вообще дело неблагодарное.
22.11.2012, 13:49
экз
Одно время Рутковский угадывал достаточно точно, но послее время, насколько знаю, его прогнозы не сбываются.

Прогнозы вообще дело неблагодарное.

Именно поэтому они меня и не интересуют, согласна с Вами..

Мне важно доступное объяснение теории и решения задач + возможность задать свои вопросы в любой день (когда буду готовится дома)
Видеолекции Рутковского за 2000... лохматый год выложены были на rutracker.org, да и вообще активно ходили по интернету. Конечно, сейчас уже не актуально многое, но общее впечатление о преподавателе поможет составить
22.11.2012, 15:50
Spiridonov
Видеолекции Рутковского за 2000... лохматый год выложены были на rutracker.org, да и вообще активно ходили по интернету. Конечно, сейчас уже не актуально многое, но общее впечатление о преподавателе поможет составить

Спасибо большое!!! посмотрю!
AlenaZ  
22.11.2012, 20:33
Татьяна, привет. Не имею возможности сравнивать, но мне Надежда оооочень понравилась.Все - по делу, ничего лишнего, подчеркнет на что обратить внимание, а на чем не надо заморачиваться.Это выдает в ней отличного преподавателя.(одно из образований у нее-педагогическое(математика), если не ошибаюсь).
Вообще, я очень разборчива в преподах и занудна, но это тот случай, когда докопаться не до чего.
Кроме того, Надежда очень приятна внешне и в общении.
Для статистики:из нашей группы не сдал только 1 человек.
Если будут еще вопросы-буду рада помочь.
Исправлений: 1; последнее - в 22.11.2012, 20:42.
23.11.2012, 12:43
AlenaZ
Татьяна, привет. Не имею возможности сравнивать, но мне Надежда оооочень понравилась.Все - по делу, ничего лишнего, подчеркнет на что обратить внимание, а на чем не надо заморачиваться.Это выдает в ней отличного преподавателя.(одно из образований у нее-педагогическое(математика), если не ошибаюсь).
Вообще, я очень разборчива в преподах и занудна, но это тот случай, когда докопаться не до чего.
Кроме того, Надежда очень приятна внешне и в общении.
Для статистики:из нашей группы не сдал только 1 человек.
Если будут еще вопросы-буду рада помочь.

Спасибо Вам большое!!!
Coll (4716b)
26.11.2013, 16:18
Добрый день!

К сожалению в первом квартале 2014 Надежда Колобынина не будет преподавать в PWC.

Выбор м/у  Натальей Багдановой и Рутковским Константином.
 Выскажите пожалуйста свое мнение к кому пойти, и какова статистика сдачи.

Спасибо!
Елки-палки (0e50b)
27.11.2013, 19:42
Рутковский, даже не сомневайтесь!
А как вы думаете, кто знает точную статистику сдачи? Да и не всё зависит от преподавателя. Но Рутковский лучше преподает.
Олег  c2b9  
07.12.2013, 11:25
Coll
Добрый день!

К сожалению в первом квартале 2014 Надежда Колобынина не будет преподавать в PWC.

Выбор м/у  Натальей Багдановой и Рутковским Константином.
 Выскажите пожалуйста свое мнение к кому пойти, и какова статистика сдачи.

Спасибо!

Coll,

Приходите к нам на презентацию ДипИФР 19 декабря: [startrainings.ru]

Посмотрите, сравните.

В ходе встречи вы:

• Получите исчерпывающую информацию о специфике экзамена;
  • Узнаете, как наиболее эффективным образом подготовиться к сдачи экзамена;
  • Узнаете, каким аспектам подготовки уделять самое пристальное внимание;
  • Ознакомитесь с материалами и получите ответы преподавателя;
  • Станете участником розыгрыша 50% скидки.

Презентация курса состоится в 19:00.

Наш преподаватель - Анна Гурьянова - 8 лет работала руководителем ДипИФР в PwC.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **      **  **     **  **     **  **    ** 
 **     **  **  **  **  **     **  **     **  ***   ** 
 **     **  **  **  **  **     **  **     **  ****  ** 
 **     **  **  **  **  *********  **     **  ** ** ** 
    ***      ***  ***   **     **   *******   **    **