ВЛАДИКА 269c
|
Кирилл a8ac
|
согласенВЛАДИКА8NY2010
В доходах налоговых я не учитываю эту компенсацию, отражаю все начисления в РСВ-1,подаю отчет за 2 квартал 2020 в ФНС, налоги от ФОП не начислю,так как 2 квартал 0%, в налоговых расходах начисление з/платы я не учитываю,так как не связано с основной деятельностью туризма.
также согласенВЛАДИКА8NY2010
Эта программа будет работать до августа, следовательно за июль и август я уже заплачу налоги от ФОП, но и их принять также их как и з/плату на налоговый учет не смогу, тем более нам все это компенсируют позже.
с проводками тоже абсолютно согласенВЛАДИКА8NY2010
А в бухгалтерском учете не могу продумать основные проводки, ведь заработная плата этих общественных работ никак не связана с бухгалтерской себестоимостью туристических услуг и я не могу отнести ее на счет 26. Также и налоги от этой ФОТ также не могу отнести на счет 26.
Следовательно, мне нужно настроить учет заработной платы так, чтобы начисленная з/плата и коэффициенты , а также и налоги по работе оператора ЭВМ , делопроизводителя были отражены на счете 91/02?
Д 91/02 прочие расходы К 70,69 з/плата и налоги за 3 месяца, потом идет компенсация от фонда занятости на р/счет Д51 К 86,и по окончанию этой программы, все это закрываю так Д 86 К 91/01. Пожалуйста, помогите с этим вопросом, а то окончательно что-то запуталась.
ВЛАДИКА 269c
|