Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – 1С:Бухгалтерия, ЗиК и др.

глупейший вопрос про диски итс

Лариса  5e47  
06.08.2008, 11:14
Не кидайте камни...принесли диски итс,я так понимаю что я должна обновить 1.8.6..программа куплена официально...и как в дальнейшем она обновляется , например , формы отчетности..только через диски итс?
Random  
06.08.2008, 12:44
Вариант 1. Ставите то обновление, которое есть на диске.
Причем обновлять можно релиз самой проги, отчеты и т.д.
При выходе новой платформы она тоже на диске появляется.

Вариант 2. Если фирма 1с выпустила более свежие обновления, чем есть на диске, при наличия диска их можно скачать из инета.

Кроме того, на дисках много всякой полезной информации (обработки например)
Лариса  5e47  
06.08.2008, 14:21
Спасибо попробую обновиться самостоятельно..
из Правил сопровождения пользователей в рамках ИТС:
Сервис партнер обязан осуществлять :
...
- услуги по ОБНОВЛЕНИЮ установленных программных продуктов семейства 1С:Предприятие (для типовых условий эксплуатации программ согласованный объем этих услуг входит в стоимость подписки)
...

Почему Вы должны сами обновлять? У Вас не типовые условия эксплуатации программы?
Задайте эти вопросы партнеру 1С у которого Вы подписаны на сопровождение.
Лариса  5e47  
07.08.2008, 10:28
По-моему они в течение 6 месяцев обновляли сами , а теперь просто
приносят диски и все(НАКОПИЛОСЬ ТРИ ШТУКИ).Это не основная работа моя и я, если честно ,совсем упустила этот вопрос из виду.Опомнилась,когда,потребовалась новая декла по прибыли.
Сергей,подскажите, получается что если я хочу чтобы моя программа своевременно обновлялась в соответствии с законодательством,то я должна иметь подписку на эти диски ПОСТОЯННО?Скажите , а дилетанту сложно обновиться самому?
если я хочу чтобы моя программа своевременно обновлялась в соответствии с законодательством,то я должна иметь подписку на эти диски ПОСТОЯННО?

Да, это условие сопровождения программ 1С 8 (и 7.7 купленных с июля 2008 года)

Если партнер 6 месяцев обновлял (период действия бесплатной подписки), а теперь просто привозит дистки, то скорее всего Вы подписались на самую дешевую "Технологическую поставку", в неё действительно не входят работы по обновлению, только право на получение этих обновлений.

обновлять самому не трудно, почитайте файл с порядком обновления, сделайте резервную копию и вперед, пробуйте.

Или подпишитесь на ИТС ПРОФ, на нем гораздо больше полезной информации и в его стоимость входят работы по обновлению
Tatiana  
14.08.2008, 15:19
Сергей, есть ли на диске ИТС внешние отчеты? Мне нужна ведомость учета выдачи спецодежды МБ-7. У нас 1С бух 7.7 проф.
Tatiana  
14.08.2008, 15:51
Нашла эту ведомость в конфигурации ПУБ.
если не ошибаюсь, то ведомость МБ-7 есть в типовой конфигурации бух 7.7, в документе Передач материалов в эксплуатацию.
Tatiana  
14.08.2008, 16:26
Там только М-11.
щёлкните по маленькому черненькому треугольничку рядом с кнопкой "М-11" у будет вам счастье :-)
Tatiana  
14.08.2008, 17:27
Спасибо!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **   **   ***   ***  **     **  **   **   **       
 **  **    **** ****  **         **  **    **       
 **  **    **     **  **     **  **  **    **       
 **   **   **     **  **     **  **   **   **       
 **    **  **     **   *******   **    **  **