Форум – 1С:Бухгалтерия, ЗиК и др.

Обсуждаем:

Не проводится табель - у сотра за месяц нет ни одного рабочего дня

бухх  
01.07.2008, 11:25
Мудрый Каа, к тебе взываю - в июне у сотра-отпускника не получилось ни одного рабочего дня и ЗиКа категорически отказывается проводить табель. А у меня система оплаты от большого ума стоит:"Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)". Чё делать?
Dalila  d8e0  
01.07.2008, 14:41
Может доков каких не хватает? почему его не было? отпуск? отпуск за свой счет - как то же должно быть проведено отсутсвие.
бухх  
01.07.2008, 15:34
Все очень просто, отпуск с 02.06.08 (первый рабочий день месяца) +28 календарных, да еще и светлый праздничек попался (12 июня). Итого, последний день отпуска - 30 июня. Все, больше в июне рабочих дней нет.
Random  
01.07.2008, 20:32
А что происходит, если не вести табель?
бухх  
02.07.2008, 10:32
Да я от большого ума поставил систему оплаты "..согласно табеля" - соответственно начисляются (при непроведенном табеле) только те самые отпускные. Так даже распечатать табель низзя - в экранной форме вроде у всех восьмерки/четверки стоят, а все клетки кроме выходных пустые, опять же только у отпускника ОТ-ы его стоят где положено.
Можно ли посреди года поменять систему оплаты (потому как у меня никакой экзотики нет, все на банальнейшем окладе), ничего не поплывет в расчетах?
Random  
02.07.2008, 11:26
Я никак не могу врубиться в проблему.
Вот например:

соответственно начисляются (при непроведенном табеле) только те самые отпускные.
А что еще должно начисляться, если у него ни одного отработанного дня нет?

Так даже распечатать табель низзя - в экранной форме вроде у всех восьмерки/четверки стоят, а все клетки кроме выходных пустые, опять же только у отпускника ОТ-ы его стоят где положено.
Опять непонятно:
Вы на этого кадра вообще табель не можете распечатать или Вам не нравится, что у него там только ОТ?
бухх  
02.07.2008, 12:55
Брат Рэндом, проблема в том, что у ОСТАЛЬНЫХ СОТРОВ - "ничего нет", ни хрена не начисляется и даже табель при печати ПО НИМ пустой, ни восьмерок ни четверок в печатной форме нет. И объяснение (ИМХО) в том, что я в лохматые еще времена поставил способ оплаты "...согласно табеля". Соответственно, без ПРОВЕДЕННОГО табеля оклад людЯм не начисляется, только отпуск да еще оплата по среднему прошли, поскольку другими доками вводятся.
Поэтому и вопрос - если я всем сотрам с июня месяца сменю систему оплаты - не поплывут у меня расчеты с начала года? (уж очень не хоцца до января месяца "откатываться")
Random  
02.07.2008, 15:09
1. Если сделаете нормально через кадровое перемещение - то с какий радости должно что-то поплыть?

2. Так у Вас у ВСЕХ такая система оплаты?
А этого "кривого" кадра просто вычеркнуть из табеля за июнь нельзя?
бухх  
02.07.2008, 16:00
Поменял всем систему на все тоже самое, только без упоминания табеля - пока засад никаких не обнаружилось. Рэндом, ведь у любого сотра может случиться такой месяц знатный, так что - уж если резать, так резать всех защищайтесь сударь!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **    **  **      **   *******   **    ** 
  **  **   **   **   **  **  **  **     **  **   **  
   ****    **  **    **  **  **         **  **  **   
    **     **  **    **  **  **         **  **  **   
    **     **   **   **  **  **  **     **  **   **  
    **     **    **   ***  ***    *******   **    **