Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Депонирование и остатки зпл

Dalila  d8e0  
04.04.2008, 00:34
Я все вникаю в 1с. Обнаружилось что на фирме расчет велся в Зик, а оптом вручную в Бухгалиерии проводилась Операция - начисление зпл, и выдача - общей суммой. В Зик я так поняла что выдача проводилась в полной сумме того же месяца - т.е. на конец месяца по нулям было. А на самом деле все не так совсем.
Как сейчас правильно все поправить? Может сальдо начальные куда ввести?
А вообще какой правильный порядок - Начисление зпл-Расчет-(все делаю январем), а Выдача? проводить февралем тогда уже зарплату ЗА январь? Как это технически правильно сделать?
А так вот - люди получали не все ,а кто получал не вполнйоо сумме - т.е. например челу после РАсчетя зарплаты января посчиталось к выдаче 1000 руб, он в феврале получил только 700 (т.е.выдачу эту надо провести февралем, так?) . Как правильно депонировать 300? Я пока нашла только Депонировать - но там полностью можно тоько сумму к выдаче - а частично как? И как потом выдать?полчается в марте уже эти 300 рублей.
Спасибо за разъяснения!)

Завтрашний день.. будет потом! Все что нам нужно - нам нужно сейчас! (С)
Гена  
04.04.2008, 06:54
1. ежемесячно док Накопленная задолженность
2. это не депо, а недовыплата, в марте обязательно разбивка на два дока Выплата: за январь 300 и за февраль сумма
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **        **     **  **    **  **     ** 
  **  **   **        **     **   **  **   **     ** 
   ****    **        **     **    ****    **     ** 
    **     **        **     **     **     **     ** 
    **     **        **     **     **     **     ** 
    **     ********  **     **     **     **     **