Авансовые отчёты

21.12.2007, 18:18
Народ, сделайте милость, объясните неразумной в подробностях, как проводить покупку ж/д и авиа билетов для сотрудников в 1С Бухгалтерия 7.7. Замучалась я с ними. Всё как-то вкривь и вкось получается...
Выпиской Д60 К51 оплатили
Услуги сторонних организаций Д50.3 К60 получили билет
И здесь уже возникают вопросы: при покупке билетов нам дают акт и с/ф.Там значится стоимость самого билета с ндс, комиссионный сбор с ндс, обязательная страховка без ндс. На билете - его стоимость, не включающая комиссионный сбор, включающая страховку. сумму комиссионного сбора я сразу на 26 кидаю. А вот что дальше, не понимаю...Как в авансовых отчётах отражать все эти суммы...Может, немного сумбурно объяснила, но была бы благодарна, если бы кто-нибудь попробовал пошагово проделать эти операции и разъяснил мне..Заранее спасибо..стесняюсь
21.12.2007, 18:24
Сначала ставила в услугах стороних организаций галку "включать ндс в стоимость", ручной проводкой выдавала п/о билеты вместе с ндс, потом в авансовых отчётах разносила стоимость билета на 26, ндс на 19.3, потом ручными проводками 68.2 19.3...Вобщем бред какой-то получался...Как правильно и красиво сделать? Не дайте пропасть...
25.12.2007, 11:08
Людииииии!!!! Не оставляйте без внимания, плииииз. Неужели никто билеты по безналу не проводил никогда...жаль
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **         **  **    **   **   **   **     ** 
 **    **         **  **    **   **  **    **     ** 
 *********  **    **  *********  **  **           ** 
       **   **    **        **   **   **   **     **