Форум – 1С:Бухгалтерия, ЗиК и др.

Обсуждаем:

транспортные расходы в 1С

Лерик (e4332)
28.06.2005, 19:34
никак не могу понять как их оформлять. По БУ у меня они относятся на сч.44, это я указала в учетной политике в проге(правда эта строчка не отражается почему-то, но может так и надо). Получается , если я оформляю акт услуг сторонних организаций, то надо не указывать приход товара, а надо писать "Трансп.расх." и относить их на сч.44? Я так и сделала. Счет 44 закрылся полностью (а сальдло по д41 есть), сальдо транс.расх.нет, просто именно это наименование товара продано к кторому относятся эти трансп.расходы. Хотя когда то давно вручную считали, то распределялли остаток трансп.расходов на весь товар. И совсем не понимаю как указать учет транспортных расходов в НУ. Перерыла всю книжку, ну не понимаю! Если оформлять акт через приход товара, то не формируется Д44, а включается сумма расходов в стоимость товара и как бы в НУ тоже также получается. Ничего не понимаю.
Лерик (dbde1)
06.07.2005, 13:44
я видимо неправильно спрашиваю и никто не понял, что мне надо выяснить?
Лерик (1be4f)
08.07.2005, 14:26
мой глупый вопрос снят :-))) все сама поняла.
ульянка (3cdb6)
24.04.2008, 23:46
Лерик
мой глупый вопрос снят :-))) все сама поняла.
пожалуйста, теперь объясните и мне, как учесть транспортные (Бух 7,7), чтобы одинаково списывалось и в бухгалтерском и в налоговом учете?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   *******   **    **   *******   **      ** 
 ***   **  **     **   **  **   **     **  **  **  ** 
 ****  **  **     **    ****    **     **  **  **  ** 
 ** ** **   ********     **      ********  **  **  ** 
 **  ****         **     **            **  **  **  ** 
 **   ***  **     **     **     **     **  **  **  **