|
|
|
|
Всем привет.Random
ЕНС - просто песня.
. Главный бухгалтер искала - искала, где ж эта ценная мысть написана, так и не нашла.|
|
|
|
|
Сергей, нашел в инете совет сравнивать расчетные листки с данными по 70 счету.
|
Ольга Шанько a2bc
|
|
|
|
|
Ольга Шанько a2bc
|
|
|
|
|
Random, судя по описываемой вами ситуации - нужно банальное восстановление учета, как в ЗУПе, так и в 1С (очень надеюсь, что речь только о беспорядке в учете зарплаты, а не всех участков), объем работ (ну и стоимость) в таком случае заранее не определить. Восстановление учета - самая моя нелюбимая работа. Но в вашем случае она хотя бы локальная - зарплата (надеюсь...). Если же мы все - таки ввязывались в восстановление учета, то тарификация была почасовая. На старте никто не знает, что может "всплыть" и сколько на это может понадобиться времени.
, в отличие от работников. Это я к тому, что расчеты, тем более по зарплате, восстанавливать надо. |
|
SNU, ЗУПа нет, все ведется в Бухгалтерии.

|
Ольга Шанько a2bc
|
Random,тогда заводите новую базу и ведите в ней учет по новой, как считаете нужным. иначе вот эти грехи в виде долга за нн-ый месяц так и будут из года в год тянуться. А руководству не понять никогда, почему при выплате зарплаты вдруг в учете она имеет статус - не выплачена. Из опыта проверок скажу, что не каждый бухгалтер это понимает и просто вручную каждый месяц убирает эту запись.
|
|
Ольга, я не собираюсь в этой конторе учет вести.
|
Ольга Шанько a2bc
|
|
|
|
|