|
![]() |
|
либо искать почему Выписки банка по перечислению НДФЛ не делают движения по Регистру Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛRandom
Вот как с этим бороться?
|
Там даже старой доброй закладки в проводках по регистрам НДФЛ больше нет.Сергей Голубев
искать почему Выписки банка по перечислению НДФЛ не делают движения по Регистру Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ
Видимо, разработчики именно в связи с этим на перечисленный НДФЛ забили.Сергей Голубев
а на перечисленный НДФЛ перестать обращать внимание, так как в НК его убрали и 6-НДФЛ за 2023 год тоже уберут
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
На каждый налог отдельное уведомление - и лучше из задачи. Тогда заполняется нормально.Владимир Фаворский
уведомление для отправки у всех автоматически заполняется ?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
спасибоRandom
На каждый налог отдельное уведомление - и лучше из задачи. Тогда заполняется нормально.Владимир Фаворский
Если делать в уведомлении несколько налогов, то сумма при выборе соответствующего налога появляется, но может быть неправильной.
И для НДФЛ существенно, чтобы в доке Начисление была указана более-менее правильная дата выплаты зарплаты.
![]() |
|
это зависит от дат выплаты зарплат за первую и вторую половину месяца, а также когда была выплачена зарплата за декабрь.Владимир Фаворский
у меня в одной базе вычеты по НДФЛ задваиваются если выплата ЗП в следующем месяце, в других база нет такого
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
У меня все , начислил ЗП 31.01.2023Сергей Голубев
это зависит от дат выплаты зарплат за первую и вторую половину месяца, а также когда была выплачена зарплата за декабрь.Владимир Фаворский
у меня в одной базе вычеты по НДФЛ задваиваются если выплата ЗП в следующем месяце, в других база нет такого
в зависимости от этого и однинарный и "двойной" вычет может быть правильным.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
У меня по всем переплаты.Сергей Голубев
у меня, если переплаты по налогу нет, то во всех базах заполнились автоматическиВладимир Фаворский
![]() |
|
здесь важно был ли предоставлен январский вычет при выплате ЗП за первую половину января.Владимир Фаворский
У меня все , начислил ЗП 31.01.2023
Выплата в феваля, по всем вычет в 1 размере, а в одной базе в двойном.
![]() |
|
у Уведомлений по НДФЛ нет такого понятия как за январь в феврале, февраль в марте т.д.Владимир Фаворский
Но так как уведомление делаю за январт в фервале ,то и начисления делаются в феврале,
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Когда я подал 15 февраля уведомление по взносам с зарплаты , января и указал в уведомлении февраль мне пришло сообщение что это ошибка и увеоомление не приняли и я редактировал на взносы за январь в уведомлении от февраля.Сергей Голубев
у Уведомлений по НДФЛ нет такого понятия как за январь в феврале, февраль в марте т.д.Владимир Фаворский
Но так как уведомление делаю за январт в фервале ,то и начисления делаются в феврале,
Уведомления ЗА январь подается на выплат с 01.01.2023 по 22.01.23 и не важно когда Вы его подаете (должны до 25 января)
а вот на выплаты с 23.01.23 по 22.02.23 мы подаем Уведомление ЗА февраль (и не важно, что в неё указываем НДФЛ удержанный с ЗП за январь выплаченной в январе после 23 января или в феврале до 22 февраля)
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Нет не был.Сергей Голубев
здесь важно был ли предоставлен январский вычет при выплате ЗП за первую половину января.Владимир Фаворский
У меня все , начислил ЗП 31.01.2023
Выплата в феваля, по всем вычет в 1 размере, а в одной базе в двойном.
если не был, то при выплате ЗП в феврале вычет будет предоставлен "двойной" (за январь и февраль).
если был, то будет только за февраль (не смотря на то, что ЗП за январь)
![]() |
|
всё правильно, 15 февраля (или точнее до 25 февраля) подаем Уведомления по страховым взносам и ставим в нём январь, а в Уведомлении по НДФЛ ставим февральВладимир Фаворский
Когда я подал 15 февраля уведомление по взносам с зарплаты , января и указал в уведомлении февраль мне пришло сообщение что это ошибка и увеоомление не приняли и я редактировал на взносы за январь в уведомлении от февраля.
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
ПрикольноСергей Голубев
всё правильно, 15 февраля (или точнее до 25 февраля) подаем Уведомления по страховым взносам и ставим в нём январь, а в Уведомлении по НДФЛ ставим февральВладимир Фаворский
Когда я подал 15 февраля уведомление по взносам с зарплаты , января и указал в уведомлении февраль мне пришло сообщение что это ошибка и увеоомление не приняли и я редактировал на взносы за январь в уведомлении от февраля.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|