Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Работа с базой 1 с аудируемого лица. Лицензии.

Всем приветик смайлик

У меня вопрос, как теперь планируется проводится работа с базами аудируемого лица ?

Если я правильно понял.

1 вариант, прихожу к клиенту, и мне дают компьютер или подсоединяют мой ноутбук к их локальной сети и я работаю в их базе
2 вариант настраивают удаленный доступ к удаленному рабочему столу, где путь к серверной базе

3 теперь невозможно будет получить копию базы и в ней работать, если у аудируемого лица база отличная от БП базовая, то есть чаще всего так и есть.

как планируете выходить из ситуации, когда аудируемое лицо дает копию базы ?

у меня частенько бывает так, что служба безопасности не разрешеает подключать мой ноутбук
а доп лицензий,что бы установить дополнительный компьютер у аудируемомго лица нет

P.S. хорошо, сейчас раздают бесплатные лицензии на 60 дней, но получается, в мае уже не получится нормально работать в некоторых ситуациях
У всех аудиторских копаний, которые я знаю, приобретены многопользовательские  Комплекты прикладных решений и у некоторых (кто работает с небольшими компаниями) отдельно приобретены базовые версии.
Поэтому никаких проблем, с тем чтобы получить базу клиента и установить её в свою локальную сеть ни у кого нет.
14.02.2021, 12:17
Владимир Фаворский
У меня вопрос, как теперь планируется проводится работа с базами аудируемого лица ?

А что ТЕПЕРЬ у вас изменилось? 
Как задачу решали ранее?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **         **   **   ***   ***  **    **   **    ** 
 **          ** **    **** ****  **    **   **       
 ******       ***     ** *** **  **    **   **       
 **          ** **    **     **  *********  **       
 **         **   **   **     **        **   **    **